suslogon писал(а):Borodach, честно говоря, от вас я не ожидал такого
так раз вы в теме: что после смерти?
После смерти - жизнь.
Точно такая же как и в нашем физическом теле.
Наше тело, практически, представляет из себя "пиджак", который мы снимаем во время смерти и не более и если повторно вселяемся, то одеваем другой, новый ... .

Когда люди и животные умирают, то они, зачастую, даже не понимают этого. Им кажется, что они живы ибо все эмоции и ощущения полностью сохраняются и им не понятно почему их вокруг никто не видит и не слышит... .
Об этом снято много фильмов, в том числе и художественных и большинство из них очень точно передаёт состояние умершего человека, ведь сюжеты взяты не из воздуха, а из реальных рассказов людей, которые вернулись.
Многие из них замыкаются в себе, другие начинают рассказывать о жизни на тонком плане, но не многие верят им, ибо считается, что не существует того, что нельзя потрогать руками, увидеть глазами и послушать ушами, а ведь там вся наша основная жизнь и живём мы совсем не один раз как любят говорить "серые" и "тёмные".
Именно они вдалбливают нам в голову эти мысли, а мы с радостью подхватываем их, ведь так проще жить и не надо ни за что отвечать - "после нас хоть потоп и трава не расти ..." .
Но для того, чтобы общаться с Космосом и Вселенной совершенно не обязательно умирать, достаточно поверить в Него и подключиться к этому безграничному источнику и через какое-то время этот контакт обязательно произойдёт.
На самом деле он никогда и не прерывался, но нам кажется, что кроме нас во Вселенной никого нет, хотя шестым чувством мы знаем, что это не так... .
Я не собираюсь никого и не в чём убеждать и уговаривать. Моя информация направлена исключительно к тем людям, кто что-то чувствует и в чём то сомневается, кто хочет найти ответ на многие вопросы и кто понимает, что его предназначение в другом, нежели тупо ходить по замкнутому кругу год за годом... .
У каждого из нас свой путь и его право верить или не верить в это, но каждый из нас должен попробовать всё на что он способен, ибо потом будет уже поздно и задачи данного воплощения будут не выполнены ... .