Конец электричества

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Drull
Вымогатель припоя

Re: Конец электричества

Сообщение Drull »

НЛО не видел.Зато видел лесную фею.Правда не в образе маленького человечка,а в маскировке насекомым(все ведь знают,что у фей по фольклору два образа).Немного опишу,и станет понятно,что это была не стрекоза :)) :
Размах крыльев - около 25см(!);тело цилиндрическое,овальное,длиной около 6-8см;голова маленькая,в форме конуса,с множеством хоботков;глаза - точки(!);передних лап было четыре,суставы назад;а вот задние лапы не иначе,как ногами не назовешь! - длиннее туловища,около 10-12см(!) они были подогнуты в коленных(!) суставах и болтались навесу,полу-выпрямленными(!),отчетливо помню ляжки(!).
Я стоял часовым заставы,на вышке,в солнечный день(наряд 4 часа),когда эта штука подлетела ко мне,на расстояние полу-метра,зависла напротив,взмахивая крыльями и болтая ногами(!).Длилось это около 1минуты,за это время успел ее полностью рассмотреть,при этом она смотрела на меня(!).А когда я все-таки очнулся и испугался,то попятился назад,она при этом двигалась за мной и я стал отмахиваться,потом она улетела...
У нас,в погранцах было строго,ничего не курили!
Кстати,в тему: сегодня сместилась земная ось,в следствии землетрясения в Японии,ждем последствий...
see ya
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Drull писал(а): Я стоял часовым заставы,на вышке,в солнечный день(наряд 4 часа)... У нас,в погранцах было строго,ничего не курили!...

Солнечный удар не хуже травы "вставляет".
R3Dio 73!
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

надо было спросить чего-нибудь. Не каждый день встречаются феи.
Drull
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

white писал(а):надо было спросить чего-нибудь. Не каждый день встречаются феи.

Дык вот,теперь жалею!
Однако,если подумать логически,что я всегда и делаю,то тк предстала она мне не в образе маленькой девушки с крыльями,то скорее всего наша встреча была случайна,и развития-бы не имела все-равно :cry: !
see ya
Drull
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

Типа такого,но чуть-чуть не то: Изображение
see ya
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Borodach, честно говоря, от вас я не ожидал такого :shock:
так раз вы в теме: что после смерти?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

suslogon писал(а):нло - развод для тупого быдла, придуманный пендосами для отвлечения толпы от реальных проблем...нету НИ ОДНОГО доказательство не то чтобы нло, так даже существования жизни вне земли!

да вон, японию затопило, а там уже на видео разглядели какие-то быстро летящие штуки над атомной станцией

а если ты такой умный,то должен знать,что на компе можно нарисовать что, что угодно...да и до компов фантастику тоже както снимали и неплохо получалось

и много ли было компов в мухосранске 90х, которые могли бы рисовать нло? много ли было тех, кто мог рисовать в мухосранске нло?

ну и это... ожидание чего-либо официального сразу выдает в тебе хомячка, который верит всему официальному
ведь головой не надо думать - все умные дяди за тебя додумают
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) у тебя все хомяки, кто хочет увидеть РЕАЛЬНЫЕ доказательства всех этих россказней...а доказательств то нет и не может быть!

ты думаешь,что ты такое небыдло, потому что обсираешь любые официальные теории, мнения и тд? думаешь, раз некоме мнение отличается от официального - значит оно сразу верное и честное и чел типа небыдло? :))) я с тебя просто окуеваю :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Borodach писал(а):Вот ещё одно подтверждение того о чём я говорил выше - о "траве" , "грибах", "кактусах" и сил противостоящих переходу ... . :)

мне это все напоминает петросянство япошек месяц назад
теперь под их жопами раскалился ядерный реактор

так что петросянство некоторых тоже внезапно может кончится нервным срывом от увиденного
сядет тарелка во дворе и - психический шок и все такое с помещением в палату номер 6
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) :))) :))) кстати будет тебе известно, что нло в виде тарелки - самый боянистый образ нло придуманный еще много десятилетий назад :))) а ты все веришь...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

и кстати, ты вот говоришь, что я жду официальной версии...я литературы про нло прочитал наверное раз в 100 больше,чем ты!
увлекался всей этой мистической дурью несколько лет: выписывал журналы, читал книги, фильмы и передачи смотрел...а потом надоело - потому что окровенный цирк, бойан и желтизна...странно,что ты в 30 лет еще не понял этого
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

kalobyte писал(а):так что петросянство некоторых тоже внезапно может кончится нервным срывом от увиденного
сядет тарелка во дворе и - психический шок и все такое с помещением в палату номер 6

Типичная реакция "незасранного". Или другая крайность: сразу подойти, посмотреть, сказать что нибудь, спросить. А они бац и скушали :))
Нормальная реакция же спрятатся, наблюдать, и, если угрозы нет, уже только потом вылезти и думать, что делать дальше. А вот как раз распознать угрозу помогут те "незасранные", которые подойдут к пришельцам первыми.

Про этот пост Borodach-а даже сказать не могу ничего. "-А кто это? -У, брат, это сектанты... Тебе страшно? -Нет. -И мне."
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

suslogon писал(а):Borodach, честно говоря, от вас я не ожидал такого :shock:
так раз вы в теме: что после смерти?

После смерти - жизнь.
Точно такая же как и в нашем физическом теле.

Наше тело, практически, представляет из себя "пиджак", который мы снимаем во время смерти и не более и если повторно вселяемся, то одеваем другой, новый ... . :)

Когда люди и животные умирают, то они, зачастую, даже не понимают этого. Им кажется, что они живы ибо все эмоции и ощущения полностью сохраняются и им не понятно почему их вокруг никто не видит и не слышит... .

Об этом снято много фильмов, в том числе и художественных и большинство из них очень точно передаёт состояние умершего человека, ведь сюжеты взяты не из воздуха, а из реальных рассказов людей, которые вернулись.

Многие из них замыкаются в себе, другие начинают рассказывать о жизни на тонком плане, но не многие верят им, ибо считается, что не существует того, что нельзя потрогать руками, увидеть глазами и послушать ушами, а ведь там вся наша основная жизнь и живём мы совсем не один раз как любят говорить "серые" и "тёмные".
Именно они вдалбливают нам в голову эти мысли, а мы с радостью подхватываем их, ведь так проще жить и не надо ни за что отвечать - "после нас хоть потоп и трава не расти ..." .

Но для того, чтобы общаться с Космосом и Вселенной совершенно не обязательно умирать, достаточно поверить в Него и подключиться к этому безграничному источнику и через какое-то время этот контакт обязательно произойдёт.
На самом деле он никогда и не прерывался, но нам кажется, что кроме нас во Вселенной никого нет, хотя шестым чувством мы знаем, что это не так... .

Я не собираюсь никого и не в чём убеждать и уговаривать. Моя информация направлена исключительно к тем людям, кто что-то чувствует и в чём то сомневается, кто хочет найти ответ на многие вопросы и кто понимает, что его предназначение в другом, нежели тупо ходить по замкнутому кругу год за годом... .

У каждого из нас свой путь и его право верить или не верить в это, но каждый из нас должен попробовать всё на что он способен, ибо потом будет уже поздно и задачи данного воплощения будут не выполнены ... .
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

сектой все это пахнет...уж извините
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А я разве предлагаю куда-то вступать или следовать за кем-то...?

Моё предложение - разобраться в самом себе, услышать голос Вашей Души - не более.

А там вы уже сами поймёте куда и с кем вам по пути ... . :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Drull писал(а):
white писал(а):... скорее всего наша встреча была случайна,и развития-бы не имела все-равно :cry: !

Случайностей в жизни не бывает, всё предопределено ... . :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

на мой взгляд "все предопределено" равноценно признанию собственной слабости и бессилия..типа а зачем чтото делать,если все и так ясно?
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

А тем временем в Японии приключился маленький конец электричества.
Что то взорвалось на атомной электростанции.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

suslogon писал(а):на мой взгляд "все предопределено" равноценно признанию собственной слабости и бессилия..типа а зачем чтото делать,если все и так ясно?

В любом случае, будущее делается нашими руками, а не кем-то другим и оно не настанет если мы ничего делать не будем, к тому же, большинство этого будущего не знает, так что говорить о "слабости и бессилии" здесь не приходится ... . :)

Кстати, именно по этой причине сценарий 2012 года может полностью измениться ... . :)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

По той-же самой причине - будующего нет. еще нет. есть прогноз погоды. а для некоторых - вечные муки в аду. персональном.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»