Отзывы Амфитон 002 и Радиотехника у-7101
Re: Отзывы Амфитон 002 и Радиотехника у-7101
Нужны каповские файлы Амфитона и УНЧ-50-8?
Нужны. Кроме того, пожалуйста, выложите их АЧХ И ФЧХ со своей МС. Что-то никак не могу заставить свою нормально работать. Хочу сравнить, что кажет у Вас и у меня. Есть догадка, что придется поискать мне другую версию МС. На работе на машине работает нормально, а дома не хочет.
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
я бы взял амфитон и привел его в порядок .50 номиналки с него можно взять
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
oleg_1 писал(а):Нужны. Кроме того, пожалуйста, выложите их АЧХ И ФЧХ со своей МС. Что-то никак не могу заставить свою нормально работать. Хочу сравнить, что кажет у Вас и у меня. Есть догадка, что придется поискать мне другую версию МС. На работе на машине работает нормально, а дома не хочет.
Конкретно на какой усь?если на квод, так то не удивительно, поскольку он инвертирующий.
Блин, не могу архив добавить.Попробую в личку закинуть
Да не только квод на домашней машине правильно не работает, всё правильно не работает, что работало на рабочей машине. Поэтому и прошу любую схему с Вашими графиками для сравнения, что получится у меня на схеме, которая работает у Вас нормально.
Премного благодарен. Ваши странным образом у меня работают (судя по адекватным графикам), а мои - нет, даже УНЧ-50-8. Обидно...
Может, кап кривой?Могу дать предпоследний 9.0.7.0 демо(неинстал) либо полную.Последний серии 10.0.х.х и стоит сумасшедшего бабла, поэтому я кататак... 
P.S.Кинь мне свой файлик, я посмотрю...
P.S.Кинь мне свой файлик, я посмотрю...
Всё стало ясно. Сифилис какой-то побил выборочно и систему и файлы. Поэтому сейчас выпаду до полного сканирования.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
alexsan писал(а):я бы взял амфитон и привел его в порядок .50 номиналки с него можно взять
Никогда. Если туда вставить ТС-180 и хорошие банки-можно 50 ватт пульнуть,а при родном трансе 50 ватт срачам можно ждать.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ну вот и всё, кранты всему моему наработанному архиву... После скана антивирусом уже ничего не открывается ни одной из версий МС (есть уже 3). Придется начать заново
.
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
я это и имел ввиду поменять транс как раз окупится
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Хочу выложить каповский файл с усилителем для возможной замены УНЧ-50-8 - но с таким расширением файла сюда не пускают
...
...Re: Отзывы Амфитон 002 и Радиотехника у-7101
Добавь в архив
Свой файл упакуй в рар, и сюда его, сюда..
Правда, сегодня чет с движком у форума, или правила поменялись, пес его знает, у меня не получилось положить архив весом в 7 кило...
потому и залил на народ..
Как залить на народ, мне пишет "достигнут максимальный размер вложений"?
А какой размер файла-то?А то надо винраром разбить файл на архивные файлики меньшего размера, но обязательно выбрать опцию создание непрерывного архива и добавить 1-3% на восстановление.
27,9 кВ. Может, для "народа" и жать не надо? Раром ужался до 6,08 кВ.
Последний раз редактировалось oleg_1 Вс мар 13, 2011 00:44:56, всего редактировалось 1 раз.