Конец электричества

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Конец электричества

Сообщение Brigadir »

Бородач, Вы так искренне верите в жизнь после смерти? И людей и животных и даже растений? Тогда ответьте, плиз, на детский вопрос: куда они все деваются? Или по другому: вот умерло существо, разложилось на навоз, этим навозом питается ныне живущее существо.. Вроде всё правильно и логично = кругооборот веществ в природе. Или по другому: ничего не исчезает бесследно и не возникает ниоткуда. А в Вашей теории? Душа покинула тело... Что такое душа? Вы её руками щупали? В Микроскоп видели? Может это просто излучение какое то? Излучение может мыслить? Видеть? Слышать? Ощущать? А в жизни ТАМ? Также живут? Строят? Рожают детей? Кушают? Ходят в туалет?
Вы вроде человек то и неглупый, так подумайте над этими доводами.
Ответ есть в песне: сижу на облачке, свесив ноги вниз.... Столько облаков не хватит, чтобы разместить триллиооны триллионов умерших за всё время существования жизни на Земле. Там же по облакам и мамонты с динозаврами гуляют... А саблезубый тигр хапнет Вас по дороге в Рай и скушает... И куда Вы потом попадете? В следующий Рай? :))
А поболтать?
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

не, ему просто очень хочется, что-бы, ну, хоть что-нибудь было *потом*.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Murlock писал(а):не, ему просто очень хочется, что-бы, ну, хоть что-нибудь было *потом*.

А если честно, положа лапу на сердце, Вам самому разве не хочется?
R3Dio 73!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Murlock писал(а):не, ему просто очень хочется, что-бы, ну, хоть что-нибудь было *потом*.

Я там был, да и сейчас периодически бываю, так что для меня это не "потом", а "сейчас" и "всегда", да и для вас для всех тоже, просто есть те кто верит, знает и пользуется этим, а есть те, кто тупо всё отвергает, хотя сам не знает по какой причине... .

Мне посчастливилось соприкоснуться со всем этим при жизни и я со всей ответственностью вам отвечаю за свои слова и ваше право верить мне или нет - я никого не заставляю ... .

Я ещё раз повторяю - никого уговаривать, агитировать или упрашивать куда-либо я не собираюсь, эта информация исключительно для тех людей которые в ней нуждаются и им нужен только толчок или импульс, чтобы "проснуться" и начать действовать, а их, поверьте мне, не так уж и мало ... . :)

И не надо всё упрощать - всё намного глубже и сложнее, нежели просто "Ад", "Рай" и "облачка". Надеюсь, что многим из вас, всё-таки, удастся всё это "воочию" увидеть, услышать и прочувствовать ... . :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:shock: :shock: :shock: вы пережили клиническую смерть?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):эта информация исключительно для тех людей которые в ней нуждаются

Где информация то? Давайте уже колитесь, где были, что видели?
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

suslogon писал(а)::shock: :shock: :shock: вы пережили клиническую смерть?

Да, но это не было главным в моей практике... . :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):Да, но это не было главным в моей практике... . :)

Клиническая смерть - это и не смерть совсем. Это просто остановка сердца. Смерть - это когда помирает мозг. После остановки сердца, в мозг перестаёт поступать кровь, следовательно мозг не получает кислород. Из за нехватки кислорода у человека начинаются галюники (сознание то он теряет сразу). Мозг будет помирать несколько минут, потом галюники прекратятся и человек попадает в "загробную жизнь".
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Поэтому я и написАл, что это было не главным ... . :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):Поэтому я и написАл, что это было не главным ... . :)

А давайте послушаем (точнее почитаем) что же было главным? :roll:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Почему бы и не почитать...? :)

Вот вам ссылка на книги довольно-таки известного писателя по этой тематике - Лобсанга Рампы.
Могу подтвердить, что все его книги истинная правда.
Начать лучше с самой первой - "Третий глаз" ... . :)

http://www.lobsangrampa.narod.ru/rampa1.zip

http://www.yugzone.ru/rampa.htm
Последний раз редактировалось Borodach Сб мар 12, 2011 22:42:31, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Borodach писал(а):Могу подтвердить, что все его книги истинная правда.

Собственно именно подтверждение меня (думаю что и не только меня) интересует в первую очередь 8)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Лично я, убеждать, доказывать и объяснять никому и ничего не буду - мне это не нужно. Я и так слишком много информации слил и её вполне достаточно, что бы заинтересоваться этим вопросом немного глубже.

Если же вам этого мало, то вы в состоянии сами найти то, что вас интересует, а лучше прислушайтесь к своей Душе и своему Высшему Я, но об этом я уже писАл ... . :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Что такое душа? Вы её руками щупали? В Микроскоп видели? Может это просто излучение какое то? Излучение может мыслить? Видеть? Слышать? Ощущать?

а операционная система или софт какой? он разве существует? как его можно потрогать?
но без всего этого твой компутер всего лиш бесполезная груда железа

а все твои файлы? разве ты их стер, когда купил новый бук?

учись мыслить образами и делать выводы
материальная оболочка меняется, а нематериальная приобретает новую оболочку
причем лучше предыдущей
ведь твой новый комп лучше старого? но бывают ситуации, когда оболочка достается плохая

еще пример
данные можно хранить в сети в облаке, когда они распределены по многим машинам в разных частях планеты
т.е. сдох у тебя комп с диском и данные пропали как бы, но на самом деле они лежат где-то далеко и одновременно везде
т.е. как бы за пределами одного жесткого диска

так и душа живет за пределами тела, не являясь материальным телом, а энерго информационным

ну и самый простой вопрос: зачем жить, если после смерти ничего нет
в чем суть жизни на данный момент? если ты не понял того, что я написал выше, то для тебя жизнь конечна
как и для искусственно созданных тварей, которые тебе это вдалбливали в вузе
они-то свою участь хорошо знают - искусственно клонированная овца недолго прожила
все искусственные гмо так же не дают потомства и живут 1 раз

а рожденный богами - живет вечно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Не много "заумно", но, в принципе, всё очень похоже ... . :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

kalobyte писал(а):ну и самый простой вопрос: зачем жить, если после смерти ничего нет
в чем суть жизни на данный момент? если ты не понял того, что я написал выше, то для тебя жизнь конечна
как и для искусственно созданных тварей, которые тебе это вдалбливали в вузе
они-то свою участь хорошо знают - искусственно клонированная овца недолго прожила
все искусственные гмо так же не дают потомства и живут 1 раз

Калобайт, давайте! Еще чуть чуть и вы опуститесь уже совсем на личности.

По поводу компов-да аналогия интересная, я ее и придерживаюсь (ну в смысле того, что мы состоим из твердой части-нашего тела с мощным аналоговым процессором, и нашей программы-записанной в мозгу). Но вот только не задача: наш мозг ломается после смерти, ну или во время нее. Попробуйте разбить свой ЖД кувалдой, или запилить поверхности гвоздем, а потом прочитать с него данные. То то и происходит с нами. Ведь вы копируее файлы со своего компа и он после этого еще живет... А мы умираем. А данные без носителя жить не могут.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

почему не могут? ты не сравнивай человечьи поделки с высшим проявлением разума
ученые даже живую клетку создать не могут

при смерти физического тела данные никуда не пропадают
сравни тогда не с компом, а с рабочей одеждой
тебя послали на север бурить скважины и выдали робу для зимы
ты там поработал и снял робу

так и тут - родился на этой планете в человечьем теле для определенной работы
как только выполниш, то и снимеш ее

просто поверь, что в реальности все намного сложнее и ширее
есть параллельные миры, где ты так же есть или тебя уже нет
там есть законы, похожие на законы этого мира и есть отличия

т.е. для получения опыта ты живеш одновременно во многих мирах и ты как бы распараллелен по многим ядрам
вроде ты один, но одновременно тебя много

и эти миры можно увидеть во сне, когда ты осознаеш, что ты как бы видиш глазами того тебя из другого мира и ощущаеш все его ощущения
ну как режим spectator в играх

и это не какие-то там процессы в мозгах, которые формируют картину сна
это все имеет одну цель - обучение
мне снился сон, где я обучался обращению с автоматом и когда я проснулся, то мог бы взять автомат и без замедления произвести нужные действия для приведения его в боевое состояние
у меня на руках остались ощущения от автомата и затвора, и прочих его частей

как все это может придумать мозг, если я никогда даже автомат не держал?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Drull
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

kalobyte писал(а):мне снился сон, где я обучался обращению с автоматом и когда я проснулся, то мог бы взять автомат и без замедления произвести нужные действия для приведения его в боевое состояниеу меня на руках остались ощущения от автомата и затвора, и прочих его частейкак все это может придумать мозг, если я никогда даже автомат не держал?

Вот не надо только пороть херню!Автомат тебе снился,только потому,что ты хорошо знаешь,что это.А если-бы ты жил с рождения на необитаемом острове и не знал что такое автомат,он-бы тебе приснился?
Конечно бывают такие утечки информации,как изучение за ночь множества языков,или вспоминание яко-бы прошлой жизни,но это не значит,что тот объем энергии или информации или программа,которую принято называть душой бегает по подземельям в другом измерении и перестреливает монстров из автомата - это-же бред!Мозг невообразимо сложный,и не секрет для всех здравомыслящих,что существует единая база информации и мир в своем качестве именно такой и никакой другой,каким его предусматривает главная управляющая программа.А насколько она сложна можно судить по нашему микроскопическому пониманию мира!И естественно,чем сложнее механизм,тем больше материализовавшихся ошибок,утечек,поломок если хотите.Ну и понятно,что если-бы не было самообучающейся системы ,то не было-бы и мира,каким мы его знаем.
И твои,kalobyte,каобайты никому нахер не нужны.Точнее они записываются,естественно,но только,как побочное явление супер-сложной структуры и использованы будут только в крайнем случае,если попадут в ново-образовавшийся мир,где пока еще пусто.Но это не значит,что эта информация будет являться тобой конкретно,или что через какое-то время ты там появишься!Она притерпит множество изменений,для уменьшения вероятностей ошибок!ТК программы совершенствуются тоже!
Последний раз редактировалось Drull Вс мар 13, 2011 03:15:49, всего редактировалось 1 раз.
see ya
oleg235
Держит паяльник хвостом

Сообщение oleg235 »

kalobyte писал(а):мне снился сон, где я обучался обращению с автоматом и когда я проснулся, то мог бы взять автомат и без замедления произвести нужные действия для приведения его в боевое состояние
у меня на руках остались ощущения от автомата и затвора, и прочих его частей

как все это может придумать мозг, если я никогда даже автомат не держал?

Обращение с АК - часть стандартной школьной программы. И не более того.
Если вы настолько уверены в существовании чего-то там энергоинформационного, то обьясните, куда деваются данные из оперативки при выключении питания.
Drull
Вымогатель припоя

Сообщение Drull »

Если вы настолько уверены в существовании чего-то там энергоинформационного, то обьясните, куда деваются данные из оперативки при выключении питания.
Вопрос,наверное некорректный.Во-первых,никто не сможет ответить,а во-вторых вряд-ли здесь тот-же принцип,что и в электронике - питание,оперативка...
see ya
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»