Brigadir писал(а): (Во наговорил... мудрею ???)
я тебя разочарую...
Все разговоры и надежды о загробной жизни просто надуманы релинией, для послушности человека при реальной жизни(не будешь делать так - Бог тебя накажет: будешь вечно вариться в котле у мерзких чертей. Будешь паинькой = будешь летать на облачке и кушать райское яблочко).
Но ни одна религия не обещает в раю джип, молоденьких девочек и батон сервелата

Живите сейчас!
там тебе правильно сказали про веру и религию
наместники бога на земле тебе надумают правил для послушания и маленьких девочек тоже
а вера дает тебе знания по принципу "знание законов освобождает от ответственности"
зная законы той же кармы, ты будеш задумываться, прежде чем прихлопнуть мимолетящую муху
я вот даже мух стараюсь выпустить на улицу, а раньше просто бил газетой и не задумывался
хотя даже самая простая муха в миллиарды миллиардов раз сложнее самой сложной системы, которую построил человек
сколько бы транзисторов ни было в новых и7, он и рядом не валялся с простой клеткой из этой мухи
так что никто тебя наказывать не будет, ибо весь смысл существования тут есть в обучении и сдаче экзамена
ты можеш ходить на лекции и делать лабы, а можеш не ходить и не делать - в конце семестра ты должен сдать все зачеты или тебя выгонят и ты пойдеш в армию или менагером по продажам
так и в жизни тоже, после смерти ты опять получаеш новое тело студента уже второго курса или же солдата стройбата
во втором случае тебе опять придется 1-2 года сидеть в армии и пройти через ад, потом опять первый курс и только потом второй
ты потеряеш много времени, зато поймеш, что пошел не тем путем
вера же тебе просто дает знания, чтобы ты не пошел долгим путем, но никак не запрещает идти им
Brigadir писал(а):Только их никто НИКОГДА не видел.
я магнитное поле тоже не вижу, но я вижу его проявление
так и ты попробуй увидеть проявления богов хотя бы в осознании всей сложности строения клетки
или звездного неба
вот линк был хороший на интерактивную панораму с увеличением, а найти не могу