...Хм, и вообще, как-то недоверчиво отношусь к гигантскому числу СД. Еще один фактор-одинаковые микросхемы (что, впрочем, при линейности шкалы ЛМ3914-невеликая проблема, я полагаю). Пробовал делать индикатор на двух AN6884-фигня, СД второй микросхемы почему-то имели НАМНОГО больший шаг зажигания (проблема, возможно, из-за логарифмичности шкал обеих микросхем). А так, неспроста популярна конструкция из ЛМ3915+ЛМ3916 (типы шкалы-логарифмическая15+полулогарифмическая16, назначение шкалы-индикация уровня мощности15+громкости16), видимо, разница в принципе индикации чем-то предпочтительна

Может, в случае с 30-СД шкалой имеет смысл задействовать все 3 ЛМ-ки (3914напряжение, 3915мощность, 3916громкость)?
Отдельно хочется сказать, на мой неискушенный взгляд, у ЛМ3914 есть один немного неприятный момент, в силу назначения ее как индикатора
напряжения В сравнении с AN6884, столбик AN-ки растет и падает более четко и равномерно, а столбик ЛМ-ки дрожит более хаотично, и плюс ко всему, яркость верхних горящих СД крайне неравномерна, и вибрирует в тембр музыке и вокалу. Там где идет равномерный чистый бит (просто ТУЦ-ТУЦ.. ) без вокала и без сильной фоновой музыки, столбики прыгают более-менее синхронно, но с вокалом, а также с любым другим более-менее сильным фоном, столбик ЛМ-ки почти зависает на месте и отчаянно вибрирует двумя верхними СД где-то на половине яркости (перегруза нет, плеер не на полной громкости, шкала диодов горит не полностью) В то время как столбик AN-ки заметно более четко реагирует на басы и мощные резкие аккорды, меньше теряя стабильность, и продолжая довольно размашисто прыгать
так как ЛМ3914 чует напряжение, то это мерцание логично, т.к. вокал являет собой мелкие среднечастотные пики повышения напряжения сигнала относительно основной "несущей" НЧ (сорри за корявое изложение, но , думаю, вы меня поняли ). В децибелах это незначительно, потому логарифмическая AN6884 мало обращала на это внимание.
проблемы с зависанием на месте и мерцанием в тембр музыке и вокалу, видимо, происходят когда напряжение сигнала примерно на одном уровне, и слегка колеблется)
Это из моих личных наблюдений, допускаю, что в чем-то неправ, но местами поведение столбика немного разочаровывает... Так что лично я бы предпочел отдельно ЛМ3915, а при групповом применении микросхем-разные ЛМ-ки

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!