Эх, сколько всего там можно было найти полезного и незадорого...
Барахолка на Митино. Вечная память.
Барахолка на Митино. Вечная память.
Сегодня закрыли барахолку на Митинском рынке. (лотки на улице)

R3Dio 73!
- Borodach
- Модератор
Re: Барахолка на Митино. Вечная память.
Вот суки, жалко было куска земли для людей оставить ... .
Пусть будет светлой память по
УГОЛКУ НЕКРОФИЛА
УГОЛКУ НЕКРОФИЛА
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваRe: Барахолка на Митино. Вечная память.
КАК закрыли??? Вот сволочи! Такие редкие бесполезные вещи там иногда удавалось найти! А иногда даже полезные. Внутри там расценки небожеские, куда же теперь, в Царицыно ездить?VIRGO писал(а):Сегодня закрыли барахолку на Митинском рынке. (лотки на улице)
Эх, сколько всего там можно было найти полезного и незадорого...![]()
![]()
SmarTrunk писал(а): куда же теперь, в Царицыно ездить?
По некоторым сведениям Царицыно уже разбирают.
Осталось Новоподрезково. Надо будет прошвырнуться туда на неделе.
R3Dio 73!
Приношу москвичам глубочайшие соболезнования
VIRGO писал(а):По некоторым сведениям Царицыно уже разбирают.
VIRGO писал(а):Осталось Новоподрезково.
А где там рынок?
[url=http://userbars.ru/][img]http://img811.imageshack.us/img811/3482/moscowbar.jpg[/img][/url]
rft2 писал(а):А где там рынок?
Рядом с платформой. (ехать не надо)
R3Dio 73!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
еще не факт что закрыли...там народ говорил,что в понедельник у них будет собрание с кемто из властей! может и не закроют!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Выходим на Манежную площадь?

suslogon писал(а):еще не факт что закрыли...там народ говорил,что в понедельник у них будет собрание с кемто из властей! может и не закроют!
Не с "властей", а с дирекцией рынка. Но думаю, результат будет плачевный - НЕТ!
Новому директору Митинского "радио" Рынка барахолка на... не нужна. Пусть сменит название типа: "Электроника в Митино" (по типу "Электроника на Пресне") или "Горбушка на Пятницком".
Я не хочу покупать радиодетали в Бутике! втридорого и выискивая их между павильонами мобильной связи.
R3Dio 73!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
полностью поддерживаю!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
VIRGO писал(а):...Я не хочу покупать радиодетали в Бутике! втридорого и выискивая их между павильонами мобильной связи.
Путёныши скоро совсем кислород перекроют...за деньги будем воздух покупать...
Жаль... В Царицино и так всего то было 3 палатки торгующих микросхемами, да барахолка из 5 палаток за туалетом. Остальное ворованые мобилы, херня от РСшек и куча палаток с контрофактнми DVD...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
И правильно делают, что закрывают. У нас эти барыги с радиорынка берут такие цены, что просто ахренеть можно. (простите).
Вот пример: Все знают 74HC595. В радиомагазинах на неделе их всех скупили, и мне не досталось. Пошел на рынок. Прихожу, говорю: "Дайте две микросхемы 74HC595 в дип". Мне "8 гривень". Ну думаю, ладно, если заказывать из интернета, получится столько же, вместе с пересылкой. Я отдаю десятку, и получаю в ответ: "Восемь гривень за штуку". Я стою просто с выпученными глазами. Ведь эта микруха в интернет магазине обошлась мне в 1 гривну 23 копейки штука. Взял их десяток (на будущее) и кучу всякой разной чертовщины, всего на 180 гривень. А доставка 17 гривень. Получилось дешевле многократно.
Вы просто никогда не ходили в "бутики". Там действительно все дешевле и качественней. Та же FT232RL на рынке в ларьках стоит 94 гривны (да еще и не заработала зараза), а в радиомагазине в 100 метрах от рынка уже 28 гривень (и все оттуда работают). Так же и с резисторами 0,25ВТ. В ларьке у деда по 25 копеек, а в радиомагазине по 5 копеек.
Хотя, раньше я тоже думал, что в р/м дорого.
Но больше на рынок в ларьки я не ногой. Вот такая арифметика. Просто попробуйте, вам понравится.
Вот пример: Все знают 74HC595. В радиомагазинах на неделе их всех скупили, и мне не досталось. Пошел на рынок. Прихожу, говорю: "Дайте две микросхемы 74HC595 в дип". Мне "8 гривень". Ну думаю, ладно, если заказывать из интернета, получится столько же, вместе с пересылкой. Я отдаю десятку, и получаю в ответ: "Восемь гривень за штуку". Я стою просто с выпученными глазами. Ведь эта микруха в интернет магазине обошлась мне в 1 гривну 23 копейки штука. Взял их десяток (на будущее) и кучу всякой разной чертовщины, всего на 180 гривень. А доставка 17 гривень. Получилось дешевле многократно.
Вы просто никогда не ходили в "бутики". Там действительно все дешевле и качественней. Та же FT232RL на рынке в ларьках стоит 94 гривны (да еще и не заработала зараза), а в радиомагазине в 100 метрах от рынка уже 28 гривень (и все оттуда работают). Так же и с резисторами 0,25ВТ. В ларьке у деда по 25 копеек, а в радиомагазине по 5 копеек.
Хотя, раньше я тоже думал, что в р/м дорого.
Но больше на рынок в ларьки я не ногой. Вот такая арифметика. Просто попробуйте, вам понравится.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты не путай рынок из ларьков и барахолку, где торгуют в основном дедки из своих запасников!
Пидорасы! Они уже покушаются на радиолюбителей!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
В Питере Юнона как радиорынок тоже уже умер. Сейчас там торгуют МобилНетНоутбукамиКомпамиИПрочимГовном.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Давайте подпалим Митино? Раз резисторами не торгуют - спалим всё говно!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!