Барахолка на Митино. Вечная память.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Neko72
Друг Кота

Re: Барахолка на Митино. Вечная память.

Сообщение Neko72 »

Ёрш писал(а):В Питере Юнона как радиорынок тоже уже умер. Сейчас там торгуют МобилНетНоутбукамиКомпамиИПрочимГовном.

Ага. Но она хоть постепенно вырождалась (от чего впрочем тоже не особо радостно).
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Был вчера на митинском.Ещё когда шёл туда,обратил внимание что нет пенсионеров,а на том месте где они торговали-толпа народа.Потом у продавца знакомого спросил,что там.Он сказал что ветеранов разогнали и как будто строить там что-то будут.Не знаю насколько правда,как говорят за что купил-за то и продаю.Да это и не важно.За державу обидно. :kill: С таких площадей двух соток земли людям пожалели.
Спящий рысь
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

да дело точно не в земле...просто комуто не отстегнули из сидящих повыше
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

suslogon писал(а): где торгуют в основном дедки из своих запасников!

suslogon, не совсем так, это со стороны так смотрится. Деньги там зарабатываются, (не "космические", но на жизнь достаточные). Эти "дедки" являются полезной прослойкой между помойкой и нами, конечными потребителями. Но это не значит что они сами по помойкам шарят, для этого есть другая категория людей которая скидывает плоды поисков за смешные деньги, и они довольны, продавец и конечный покупатель (ведь иногда какую х**ню хрен найдёшь). Вторая сторона медали, это то что с закрываемых совковых предприятий вместо свалки попадает туда... Инструмент, оснастка, материал, оптика, хим-посуда ... да всего не перечислишь! Не спорю стоит иногда приличных денег, но попробуйте найти! Конечно это не работа в офисе с галстучком, но для людей "в теме" это приличный заработок, тем более кто в возрасте или имеет инвалидность.
R3Dio 73!
AleksanderG
Родился

Сообщение AleksanderG »

Сам я из Украины. При случае с удовольствием наведаюсь на радиорынок Караваевы Дачи в Киеве. Про Митино только знал по наслышке. Но вот в середине декабря был по делам в Москве. Предвкушая удовольствие от увидинного и заранее
приготовив списочек (причем не очень то и дефецитные деталюшки) отправился на радио-рынок. Ребята такого разочарования я не испытывал давно. Ну во первых ассортимент очень скудный, хотя время было и прошелся по всем ЧИПАм и ДИПам.
Во вторых цены не соответсвуют более менее реальности. Рынок совсем не интересен.
Так что жалеть то неочем. Закрывают - туда ему и дорога. Сам я уже давно перешел на закупку радиодиталей по интерент магазину. Очень удобно, к стати и цены приемлемы. Для примера воздыхатели МИТИНО можете сравнить номенклатуру и цены в интернет магазине КОСМОДРОМ и ваши митинские. Не горуюте, пусть сдыхает если ничего не могут или не хотят сделать. Спрос рождает предложение. И если эта ситуация разродилась бы раньше, я думаю уже существовала бы кака- нибудь альтернотива.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Хорошо жить в Украине а нас тыкать носом что Митино ацтой :cry:
Надеюсь эти чиновники подавятся этими сотками землю.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

AleksanderG писал(а):Во вторых цены не соответсвуют более менее реальности. Рынок совсем не интересен.
Так что жалеть то неочем. Закрывают - туда ему и дорога. Сам я уже давно перешел на закупку радиодиталей по интерент магазину. Очень удобно, к стати и цены приемлемы. Для примера воздыхатели МИТИНО можете сравнить номенклатуру и цены в интернет магазине КОСМОДРОМ и ваши митинские. Не горуюте, пусть сдыхает если ничего не могут или не хотят сделать. Спрос рождает предложение. И если эта ситуация разродилась бы раньше, я думаю уже существовала бы кака- нибудь альтернотива.
Затариваюсь тоже по большей части по инет магазинам. Только в барахолках другой плюс.
Вот нужен для какой-то конструкции не стандарт из бутика, а типа старый AT БП под зарядник переделать, ТС-200 для питальника, тюнер с древней магнитолы/телика, мышь старую под раздербан, радиаторы готовые мелкие, лампы, плату на донора ... и прочее.. Все перечислять устанешь, то что не купишь не в одном магазине, только на барахолке...

или на помойку/свалку идти порыться? :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

помоему тут несколько спутались понятия...новые и тем более современные детали конечно там не купишь - это барахолка, а не радиомагазин..а вот старое - эвп, панельки, остатки приборов и тд - там как раз очень успешно попадаются!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
adrenocrome
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение adrenocrome »

МП 42 Б писал(а):Пусть будет светлой память по
УГОЛКУ НЕКРОФИЛА

Так он до последнего не сдавался? Я на рынке не был года 4 наверное. Но раньше всегда заходил в этот "уголок" :cry:
День прошёл, а ты всё жив
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Соник писал(а):Хорошо жить в Украине а нас тыкать носом что Митино ацтой :cry:
Надеюсь эти чиновники подавятся этими сотками землю.

Я, конечно, сочувствую Вам. Но выносить сопли сожаления на мировой, хоть и рускоязычный форум- "ацтой" однако...
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

AleksanderG писал(а):ассортимент очень скудный, хотя время было и прошелся по всем ЧИПАм и ДИПам.
Во вторых цены не соответсвуют более менее реальности. Рынок совсем не интересен.
На самом деле это правда. Хотя на последнем, третьем этаже есть фирмочка с терпимыми ценами и некоторым ассортиментом, а также в цокольном этаже чего-то можно было купить, ну и там где фуры стоят.

Барахолка (площадь) была интересна своей непредсказуемостью. В последний раз я там нашел два приборных аттенюатора (10 и 20 дБ), исправные, по 200 руб. - очень полезное приобретение!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

я там много раз находил редкие эвп, индикаторы и тд :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Аналогично... . :(
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Окончательное решение о дальнейшей судьбе "барахолки" перенесено на пару недель.
Вот тут: http://www.tkmitino.ru/itzyvy_i_pozelanija.html можно написать пожелания администрации Радиорынка. Понятно что это "слону дробина", но если будет много просьб... Может прислушаются?
R3Dio 73!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

так в эти выходные там чтонить будет?
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

В Субботу проверю. Я думаю барахолка сохранится и если закрыли то летом откроют.
Будете проходить мимо- проходите!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

radio-kot писал(а):В Субботу проверю.
Где ждать? :)
scio me nihil scire...

radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Догадайтесь !
Будете проходить мимо- проходите!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

У почты? :))) Время? Приметы? :)
scio me nihil scire...

VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

suslogon писал(а):так в эти выходные там чтонить будет?

А что там может быть?. В четверг там был. Лотки (прилавки) все уже убраны, а на этом месте парковка.
R3Dio 73!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»