Ёрш писал(а):В Питере Юнона как радиорынок тоже уже умер. Сейчас там торгуют МобилНетНоутбукамиКомпамиИПрочимГовном.
Ага. Но она хоть постепенно вырождалась (от чего впрочем тоже не особо радостно).
Ёрш писал(а):В Питере Юнона как радиорынок тоже уже умер. Сейчас там торгуют МобилНетНоутбукамиКомпамиИПрочимГовном.
С таких площадей двух соток земли людям пожалели.suslogon писал(а): где торгуют в основном дедки из своих запасников!
Затариваюсь тоже по большей части по инет магазинам. Только в барахолках другой плюс.AleksanderG писал(а):Во вторых цены не соответсвуют более менее реальности. Рынок совсем не интересен.
Так что жалеть то неочем. Закрывают - туда ему и дорога. Сам я уже давно перешел на закупку радиодиталей по интерент магазину. Очень удобно, к стати и цены приемлемы. Для примера воздыхатели МИТИНО можете сравнить номенклатуру и цены в интернет магазине КОСМОДРОМ и ваши митинские. Не горуюте, пусть сдыхает если ничего не могут или не хотят сделать. Спрос рождает предложение. И если эта ситуация разродилась бы раньше, я думаю уже существовала бы кака- нибудь альтернотива.
МП 42 Б писал(а):Пусть будет светлой память по
УГОЛКУ НЕКРОФИЛА
Соник писал(а):Хорошо жить в Украине а нас тыкать носом что Митино ацтой![]()
Надеюсь эти чиновники подавятся этими сотками землю.
На самом деле это правда. Хотя на последнем, третьем этаже есть фирмочка с терпимыми ценами и некоторым ассортиментом, а также в цокольном этаже чего-то можно было купить, ну и там где фуры стоят.AleksanderG писал(а):ассортимент очень скудный, хотя время было и прошелся по всем ЧИПАм и ДИПам.
Во вторых цены не соответсвуют более менее реальности. Рынок совсем не интересен.
Где ждать?radio-kot писал(а):В Субботу проверю.
suslogon писал(а):так в эти выходные там чтонить будет?