nik-as писал(а):У которого нет отдельных выходов AM и FM.
clvr00 писал(а): Логично предположить, что для возможности осуществления этого выбора, AM и FM должны приходить на него раздельно.
nik-as писал(а):У которого нет отдельных выходов AM и FM.
clvr00 писал(а): Логично предположить, что для возможности осуществления этого выбора, AM и FM должны приходить на него раздельно.
vano11 писал(а):Ценность идеи не в FM трансмиттере а в том что можно сделать линейный вход в устройство используя АМ диапазон приемника. В этот линейный вход можно втыкать все что душе угодно.
sema писал(а):vano11 писал(а):Ценность идеи не в FM трансмиттере а в том что можно сделать линейный вход в устройство используя АМ диапазон приемника. В этот линейный вход можно втыкать все что душе угодно.
угу. а как потом этим "колхозом" управлять? подали на линейный вход с мр3 плейера, но переключать треки с панели управления штатной головы все равно не получится. а в этом и заключается вся прелесть штатной головы (а у меня в киа сиде еще и кнопочки на руле есть)
steslia писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Лучший вариант по моему http://www.carmp3.com.ua/
Вот. Сам ищу в интернете хоть что нибудь похожее не за деньги. Чтобы самому сделать. На мониторе нашел просто эмулятор СД чейнджера, чтобы голова давала воспользоваться входами от оного, для подачи туда чего нить. http://monitor.net.ru/forum/cd-m-bus-info-191064.html
Это, чтобы не городить лес, с АМ частью приемника, или не ставить внутрь разъемы с переключателями.
Может кто чего подобного знает ???
Буду рад за любую помощь.

pyzh_man писал(а):В моем Pioneer'e радио и проигрыватель CD. За ненадобностью последнего (последнее время катят MP3-шники) аудиосигнал с него я перерезал, вместо него припаял джек от наушников и выбросил соплей в салон. (Да! Соплей.) Теперь подключаю MP3-шник, магнитолу в режим CD на паузу и - вот оно счастье.
pyzh_man писал(а):Поначалу думал делать мультиплексор, даже закупился детальками. Но для пробы сделал напрямую. Результат удовлетворил. Качество не потерялось, шумы и трески не добавились. Оставил. А CD, как я уже указал, - прошлый век. Проще залить в МР3-шник. Дешево и сердито. Опять же через джек можно подключить и сотовый(при наличии в оном ответной части) и даже говорить по "громкой".

Могу ответственно заявить так как являюсь владельцем Audiolink-USB-MP3 что 90% прочитанных вами отзывов о девайсе написаны людьми которые не удосужились прочитать инструкцию по эксплуатации устройства и все их беды от этого.Jenek писал(а): Это остужает оптимизм.
Ну собственно кто ищет тот найдётJenek писал(а):А где искать этот протокол - х.з.![]()
... плохо кончится дядя Вова