Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Вот уж вряд ли. Все производство памяти вроде в Китае.WandererSc писал(а):Ну а у нас из-за этой ситуации скоро будет повышение цен на оперативную память.
А на Украине гречки уже давно нет в магазинах. только на базаре и то в 8 раз дороже. Так что позно запасатсяSmarTrunk писал(а):так что запасайтесь крупами и консервами.
вы хоть иногда думаете ? это в японии то не рассчитывали ? где даже дети строят сейсмоустойчивые шалаши ??А такие погодные условия - аномалия, на которую не рассчитывали.
Аха. Фриман, морду бы тебе начистить за такое, несколько десятков человек - это мелочи.... А если твой родственник попал бы в число этих десятков, ты бы тоже так рассказывал?FRIM@N писал(а):капля в море это несколько десятков человек пострадашизх непосредственно на АЭС на фоне ожидаемых жертв в 5 -10 тыс. это мало
Офигеть ! Не перестаю удивляться сколько всего навыдумывали. Смотри и половина глупых вопросов отпадет.cahek80 писал(а):
Счетчик Гейгера в Токио в прямом эфире: http://j.mp/ghAWjx
японецев наверное просто так эвакуируют и проверяют дозиметрами? кстати американские военные, которые там работают уже дозы получилиUpgrader писал(а): Для радиофобов отдельно подчеркиваю: все реакторы пока целы, заражения территории нет и не должно быть.
suslogon, я прекрасно понимаю ваше мнение, другие надеюсь тоже. Но мы обсуждаем не вопросы (без)опасности ядерной энергетики, а проблемы с Японскими АЭС. Не засоряйте пожалуйста тему, если больше нечего сказать.
"Гибель единиц - трагедия,гибель тысяч - статистика"Аха. Фриман, морду бы тебе начистить за такое, несколько десятков человек - это мелочи.... А если твой родственник попал бы в число этих десятков, ты бы тоже так рассказывал?
Полный кошмар, военные даже свет в туалетах не включают--яйца светятся.японецев наверное просто так эвакуируют и проверяют дозиметрами? кстати американские военные, которые там работают уже дозы получили
А почему бы и не пообсуждать?Они там мы здесь,нас бы тряхнуло они бы сидели и обсуждали.второе заявление понравилось "мы обсуждаем проблемы с Японскими АЭС" какие высокие слова, сколько самолюбия может вам позвонить в японию и помощь предложить?
Корпус реактора №2 поврежден, официальная информация. Еще говорят о утечке из барботера (после взрыва упало давление).Гайковерт: писал(а): Около 8000 микрозивертов на промплощадке.
Подозревают потерю герметичности реактора.
Утечка радиоактивной воды. Понеслось мля.
Эвакуируют персонал.
Я позвонил другу японцу, узнать жив ли он и здоров. А в ответ услышал:
— Да полный п-ц! Сколько можно тебе повторять: я - калмык и живу я - в
Химках!
пора на радиокоте открывать коммерческий отдел, дозиметры в ближайшие полгода будут уходить как горячие пирожкиLUXOR писал(а):Эх чувствую сейчас цена на персональные дозиметры возрастет огого как (((