Правильно я понял что здесь речь идет о мультиплексорах имеющих два входа (канала) и один выход? Прикрепляю рисунок с моделью переключательной функции, как ее выполнить с помощью мультиплексоров 2:1 ?Схема применения мультиплексоров 2:1?
Схема применения мультиплексоров 2:1?
Пожалуйста помогите нарисовать схему, реализующую с помощью мультиплексоров 2:1 переключательную функцию:
Правильно я понял что здесь речь идет о мультиплексорах имеющих два входа (канала) и один выход? Прикрепляю рисунок с моделью переключательной функции, как ее выполнить с помощью мультиплексоров 2:1 ?
Правильно я понял что здесь речь идет о мультиплексорах имеющих два входа (канала) и один выход? Прикрепляю рисунок с моделью переключательной функции, как ее выполнить с помощью мультиплексоров 2:1 ?- Вложения
-
- Реапизуемая функция.GIF
- (2.48 КБ) 654 скачивания
-
- Реапизуемая функция.GIF
- Реализуемая функция
- (2.48 КБ) 613 скачиваний
- Реклама
Re: Схема применения мультиплексоров 2:1?
мне кажется, что так можно
Так вроде спрошено было : НА МУЛЬТИПЛЕКСОРАХ, не на И-ИЛИ-НЕ.Enman писал(а):мне кажется, что так можно
А мультиплексоры прямые должны быть или инверснутые ?
Про тип МУЛЬТИПЛЕКСОРА(прямые или инверсный) ничего не сказано, важно лишь чтоб они были 2 в 1 и выполняли указанную функцию.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Можно таким образом . Кто оригинальнее? Вариант Stazor_1 конечно же проще.
Отправил ЛС.
Отправил ЛС.
- Вложения
-
- Stazor_1.JPG
- (42.37 КБ) 656 скачиваний
-
- Stazor.JPG
- (59.01 КБ) 506 скачиваний
Docendo discimus
- Реклама
какая разница как нарисовать мультиплексор? главное два входа, управление и инверсный выходJack_A писал(а): спрошено было : НА МУЛЬТИПЛЕКСОРАХ, не на И-ИЛИ-НЕ
Логика И-НЕ или ИЛИ-НЕ является полной, она решает любые логические задачи, а без инверсии -неполная...
Пардон, погорячилсяEnman писал(а):какая разница как нарисовать мультиплексор? главное два входа, управление и инверсный выходJack_A писал(а): спрошено было : НА МУЛЬТИПЛЕКСОРАХ, не на И-ИЛИ-НЕ