катушка - 33mH, более чем.
- Вложения
-
- TEST.rar
- (10.85 КБ) 171 скачивание
В PROTEUS у меня тоже все работает а вот в железе суровая действительностьDARKMAVR писал(а):PROTEUS 7.7 SP2, а файл тестовый для показа работы
Прошу прощения опять не понял, как замкнуть сток и исток и где померять напряжение? И что вообще получится если замкнуть сток и исток?phanis писал(а):timo13 Если питание общее, может дело еще и в этом.
Попробуйте застопорить вал моторчика , сток исток между собой замкнуть. Измерить напряжение питания.
Источник питания два аккумулятора АА NI-MH по 1,2В, а фьюзы так: BODLEVEL0=1, BODLEVEL1=1, BODLEVEL2=1.phanis писал(а):Ну да, мы же ни чего не знаем о источнике питания схемы timo13
Вдруг во время включения моторчика напряжение снижается на столько что мк выключается.
Еще нужна информация битах мк timo13 BODLEVEL0 BODLEVEL1 BODLEVEL2
Я пытаюсь сделать устройство с питанием от аккумов, выше написал каких, поэтому аккумы исходное. В любом случае спасибо за участие.ploop писал(а):Скорее попробовать подходящий источник питания
Любые просадки в цепи питания МК чреваты геморроем...
ааа, виноват, просмотрел...Я пытаюсь сделать устройство с питанием от аккумов, выше написал каких, поэтому аккумы исходное. В любом случае спасибо за участие.
Если можно поподробнее про конденсатор. И по поводу tiny2313V интересно, может такой модиф будет устойчивей?phanis писал(а):Можно попробовать(конденсатор большой емкости по питанию, аккум от сотика).
про конденсаторtimo13 писал(а):Если можно поподробнее про конденсатор. И по поводу tiny2313V интересно, может такой модиф будет устойчивей?phanis писал(а):Можно попробовать(конденсатор большой емкости по питанию, аккум от сотика).
Угу, откроется ли? Надо почитать даташит хотя-бы.попытка не пытка, только вот транзистор как себя поведет.
По идее должен, пороговое вроде от 1В, если я правильно понимаю что в даташит написано.ploop писал(а):Угу, откроется ли? Надо почитать даташит хотя-бы.попытка не пытка, только вот транзистор как себя поведет.