MIF писал(а):Лично я, теорию реинкарнации не поддерживаю и считаю, что личность, которая не помнит что с ней было или у которой "стёрли память" является инвалидом или рабом.
Ну а Вы помните, что с Вами было в прошлой жизни?
MIF писал(а):Лично я, теорию реинкарнации не поддерживаю и считаю, что личность, которая не помнит что с ней было или у которой "стёрли память" является инвалидом или рабом.
SeregaT писал(а):Ну а Вы помните, что с Вами было в прошлой жизни?
Человеческий мозг устроен таким образом, что во сне, а также при отсутствии информации о ком-то начинает моделировать ситуацию, которая может произойти с родными или друзьями, причём анализируется самый лучший и самый лучший варианты того, что может произойти. Матери выживших сыновей тоже видели их погибающими, просто эти предрассудки не оправдались.MIF писал(а):SeregaT писал(а):Ну а Вы помните, что с Вами было в прошлой жизни?
Например, матери во время войны часто видят погибающих сыновей - это всем известно.
Лично я несколько раз наблюдал во сне или перед сном картину, которую, как потом оказалось, переживали мои родные. Это свойства нашего организма, личности.
evg писал(а): Матери выживших сыновей тоже видели их погибающими, просто эти предрассудки не оправдались.

suslogon писал(а):а у недоучек синдром самого умного и знающего все?
kalobyte писал(а):тут вот предсказатель в жж появился по поводу японии
но дело не в этом, а в его посте http://artemdragunov.livejournal.com/673762.html
вот тут он как раз четко сказал про ученых с синдромом
я все никак не мог это сформулировать, чтобы уж совсем вузников не оскорблять
теперь буду знать, что у вузников есть синдром завышенной самооценки
ko666ka писал(а):Верующий человек, в православии, учится благодарить Бога за каждую крошку еще с детства.
Brigadir писал(а):Если бы ты видел моторчиги насосов на АЭС, то про дизель генератор промолчал бы скромно и особенно про батарейки
Brigadir писал(а):ko666ka писал(а):Верующий человек, в православии, учится благодарить Бога за каждую крошку еще с детства.
Лучше бы хлебороба благодарил - более справедливо. Всевышний Вам хлеб растит? Или Вы тупы до безобразия, блин!