Да, звук как обычно. А так звук прерывистый не только во время звонка, но и во время например, прослушивания примеров звукового оповещения в настройках.BCluster писал(а):при цене гарнитуры в 15 долларов изобретать что-либо, мягко говоря, весьма сомнительно (:
Насчет прерывистого звука в скайпе - а с проводными наушниками все гуд?
Беспроводная гарнитура
- Реклама
у меня как-то были просто глюки то ли с дровами, то ли винда дёрнулась
звук был прерывистый, как будто замодулировали прямоугольным сигналом по амплитуде
звук был прерывистый, как будто замодулировали прямоугольным сигналом по амплитуде
Да, точно, вот не знал как лучше выразить.
Причем наблюдается только когда звуки издаются скайпом. В чем может быть проблема?
Причем наблюдается только когда звуки издаются скайпом. В чем может быть проблема?
В скайпе
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Логично. Но а суть то в чем? Через обычное звуковое устройство он нормально звучит.
Была идея что гарнитура не справляется с полным дуплексом, но с телефоном то нормально работает. Может быть такое, что донгл полный дуплекс не держит? Чем проверить?
Была идея что гарнитура не справляется с полным дуплексом, но с телефоном то нормально работает. Может быть такое, что донгл полный дуплекс не держит? Чем проверить?
- Реклама
возможно, а двустороннюю связь с мобилой пробовали создать?
Wise писал(а):возможно, а двустороннюю связь с мобилой пробовали создать?
Была идея что гарнитура не справляется с полным дуплексом, но с телефоном то нормально работает
Ясно
Ну если жалко делайте сами хуже и дороже (:
Насчет звука - ащще такое бывает когда толщины канала не хватает на то чтоб нормально звук пропускать. Но как это применимо к ситуации - я не знаю.
Насчет звука - ащще такое бывает когда толщины канала не хватает на то чтоб нормально звук пропускать. Но как это применимо к ситуации - я не знаю.
Блин попросил помощи в схемах, инфе, а вы меня отговариваете.....тогда ваще незачем заниматься радиомеханикой, все купить можно
Да, к сожалению это так, в наше время радиолюбителей мало именно потому что очень многое можно купить. И сделать это проще и лучше. Однако еще есть достаточно много вещей которые купить нельзя/дорого - ими и надо заниматься.Wise писал(а):тогда ваще незачем заниматься радиомеханикой, все купить можно
Вот, микрофон дистанционный подходит под это условие...
Блютуз непомерно дорог.....
Блютуз непомерно дорог.....