Slavyan17 писал(а):Это не я писал а ploop, но все равно не за что
Интересная цитата получилась
Спасибо всем за помощь

Slavyan17 писал(а):Это не я писал а ploop, но все равно не за что

matrix_ekb писал(а):Подскажите пожалуйста, решил заменить лампы в плафонах авто на светодиоды, накидал такую схемку подключения:
Используется стабилизатор напряжения КРЕН8Б (на 12v), белые светодиоды(20 мА, 3В (по поводу напряжения не уверен)), сопротивление 180 Ом, Линейка из 3х светодиодов и сопротивл. соединенны параллельно.
Все ли правильно? Правильно ли подобраны компоненты? Нужно что-то еще добавить?
stan1990 писал(а):Лучше паралельно поставь небольшой конденсатор на 0,1мФ
stan1990 писал(а):Чтобы сглаживать скачки при включении.
stan1990 писал(а):Чтобы сглаживать скачки при включении. Мне это посоветовал препод по электронике
stan1990 писал(а):Чтобы сглаживать скачки при включении. Мне это посоветовал препод по электронике
DiGiCat писал(а):Препод наверно исходя из того, что часто у LM317 возбуд, без керамики на выходе..
vek писал(а):2)может я не понимаю до конца?Но мне кажется что LM317-имеет просто вход,землю и выход,и нигде не вижу связи выход-вход..?
ondfmetall писал(а):Подскажите пожалуйста чем можно заменить головные телефоны сопротивлением 60-100 Ом?
2)может я не понимаю до конца?Но мне кажется что LM317-имеет просто вход,землю и выход,и нигде не вижу связи выход-вход..?
ondfmetall писал(а):Подскажите пожалуйста чем можно заменить головные телефоны сопротивлением 60-100 Ом?
ondfmetall писал(а):А вот еще вопросик: есть наушники 16 Ом, я так понимаю что надо последовательно к ним цеплять резистор чтобы в итоге сопротивление данной нагрузки было в диапазоне 60 - 100 Ом?
Gudd-Head писал(а):ondfmetall писал(а):А вот еще вопросик: есть наушники 16 Ом, я так понимаю что надо последовательно к ним цеплять резистор чтобы в итоге сопротивление данной нагрузки было в диапазоне 60 - 100 Ом?
Ага. Но в итоге вы ничего не услышите.
ondfmetall писал(а):Емое, така че делать то?