что то типа
проблема с буфером
toggle,address,command вот их нужно выводить на дисплей форматируя, а не "KEY: %u,%u,%u\r"
что то типа
что то типа
- Реклама
у нас сначала
lcd init потом цвет экрана mod1 и после только картинка спринт
всё ,ришел спасибо) инициализацию перенёс , и мод 2 поставил )
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
я так делал ,но в теле проги он ругается как будто матом ,а ваш всем доволен)
lcd init потом цвет экрана mod1 и после только картинка спринт
всё ,ришел спасибо) инициализацию перенёс , и мод 2 поставил )
я так делал ,но в теле проги он ругается как будто матом ,а ваш всем доволен)
Кстати подправил частотомер, может проверите (без умножения,сложения, очистки экрана) мне то же интересно в реале.
прошивкой доволен) стирается старое значение само) обновка раз в сек , для реала советую задержку выбирать 959-990 2ю удалить ,она вообще не чего не делает
вобщем красотища)
респект)
хочеш тоже слепить для карманных замеров?)
вобщем красотища)
хочеш тоже слепить для карманных замеров?)
Да нет, лепить не буду, хотел просто помочь.
А насчет задержки второй, она имеет значение на очень высоких частотах(тонкая настройка).
И код можно еще оптимизировать(весьма сырой), но это уже дело за вами.
А насчет задержки второй, она имеет значение на очень высоких частотах(тонкая настройка).
И код можно еще оптимизировать(весьма сырой), но это уже дело за вами.
Последний раз редактировалось phanis Сб мар 19, 2011 18:55:31, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
ето для работы лепил всё чаще в технике вижу шим,а в тестере частотомер бредовый 20кгц и мерет только 1 проводом , воткнув - сразу 4кгц скидывает , етот можно ещё на 10 поделить и так свыше 10мгц выжать поскольку у нас предел пока 999 999 гц ,если верить протэусу думаю в реале также ,кварц покажет , но частотомер и 6 вольтметров для контрольных точек за 180р + акум за 40 просто шикарно за такую игрушку, чтоб не тащить домой для просмотра на осциллографе,да и в случае чего +100р и думаю до 100мгц реально довести.
причешу провода , сфоткаю на деле)
щас только поищу формулу для вольтметра с запятой,поскольку я обычно запятую не использую ,точность редко требовал ,да и жалко потенциал контроллера терять ,всёж начинки больше чем в пиках за копейки)
причешу провода , сфоткаю на деле)
щас только поищу формулу для вольтметра с запятой,поскольку я обычно запятую не использую ,точность редко требовал ,да и жалко потенциал контроллера терять ,всёж начинки больше чем в пиках за копейки)
Теоретически предел в протеусе 9 999 999 но можно и больше надпись част сделать короче например Нz
9мгц он врятли даст ,если его не завести на 16мгц, да и не особо то и охото пытать,разгонять ,как я насмотрелся , проще делителей пачку ставить , и от каждого включённого менять приставку)
но кварцевать в будущем планирую
но кварцевать в будущем планирую
Да, с делителями и кварцем, это правильно, но если есть на чем проверить почему бы нет, заодно и настройки выставить правильно(по эталону)
вот мой домашний эталон) стрельнул у сварщиков плазмой и гальваников с форума)
- Вложения
-
- TINY2313_GEN.rar
- (17.3 КБ) 128 скачиваний
вешал на эталонный и мой кварцованый) предел 3.837.621 ) погрешность после 900.020 на 2 гц))) красота)