Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Аварии на АЭС в Японии
да ясно же,что дело в другом....чел не хотел покупать электричество по барыжным ценам и нашел выход лично для себя...+подавыал этим хороший пример окружающим...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Да. При нынешней системе (я имею в виду не только нашу страну, но и вообще) такая самодеятельность черевата. Ведь как же это так, пользуешься благами а в казну не платишь? Недопустимо же!
ВЭС какие габариты имели,что СЭС прижучила?Andy61 писал(а):Бывают насылают СЭС, типа "низкочастотные акустические вибрации от лопастей" ( 2 случая знаю лично - Крым), или же в паспортине девайса указан размер зоны безопасности вокруг , и не вписываешься в территорию (свою) - 1 случай у нас.Evgeny1 писал(а):нихрена за чтож прижали
Я стоял под ВЭС 100 кВт куча их высокооборотистые-гудят хорошо,а потим стоял под 650 кВт 60 метровой высоты вот там гул так гул стоит.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Мощность ХЗ, вышка 14 М, лопасти по 1,2 где-то, 3 шт., паспортина на иероглифах, забирали с собой под акт на перевод, потом приперлись с актами и пр. йухней, справочиками-таблицами, в итоге получили тонну енотов и все оказалось очень гут.
На второй просто приехал их водила с бумагами за кэшем.
Я там на объекте спутниковое по санаторию лепил.
На второй просто приехал их водила с бумагами за кэшем.
Я там на объекте спутниковое по санаторию лепил.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Ну да. Устройство государства, где человек был бы независим от власти невозможно. Всё равно они же ведь налог какой нить придумают.
А вот такая мысля: у человека ветряк, солнечная батарея и т.д. Ему вполне достаточно энергии, которую он получает, а излишки он отдаёт государству. Ну то есть часть ненужной энергии по ЛЭП куда нить уходит(куда заблагорассудиться, в соседний город, например)
А вот такая мысля: у человека ветряк, солнечная батарея и т.д. Ему вполне достаточно энергии, которую он получает, а излишки он отдаёт государству. Ну то есть часть ненужной энергии по ЛЭП куда нить уходит(куда заблагорассудиться, в соседний город, например)
Деньги есть, ума не надо.
- Реклама
на частные микро электростанции в этой стране никогда не пойдут!!!чубасики ип одобные же новый бентли не смогут купить, бедненькие
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
У человека тохда должен быть ВЭС с трехфазным генератором,чтобы в сеть отдавать да и порой хорошей мощности.
Да и синхронихироваться с сетью надо-быПАУЛЬ писал(а):чтобы в сеть отдавать да и порой хорошей мощности.
Это точно.
Дорого будет ВЭС. Лучше уж в тихаря в подвале крутить педалями динамомашину. думаю не засекут
Дорого будет ВЭС. Лучше уж в тихаря в подвале крутить педалями динамомашину. думаю не засекут
А вот синхронизирвать не надо, генератор это же и одновременно и мотор, оно сама синхронизхируется при подключении.
ыыы
А вот фига,за этим следит аппаратура при подключении к ЛЭП,а также и отключение от ЛЭП
Надо, и обязательно, если планируется рекуперация в сети.93max93 писал(а):А вот синхронизирвать не надо,
Причем, если не ошибаюсь, очень жесткие допуски по несогласованности частот.
PS.Надо пошукать ссылу, наши "гении" планируют в Донбассе лепить кучу ветряков, и зразу заложен "зеленый" тариф на рекуперацию, в хер знает сколько раз выше отпусконого, т.е. двойной попил кэша - на строительстве и на генерации.
Ну вот видите.... Все у них там хорошо. Глянул сегодня телевизор - оказывается в нем говорят то что и я говорил: "не ссыте, там все Ок".
Противники АЭС - вы можете говорить сколько угодно... Но вас никто не будет слушать, надо понимать политические дела.
Сейчас планируется во всем мире повышать долю атомной энергетики, в этом есть необходимость. Независимо от того знаете ли вы это или нет - против шерсти не попрешь. Ну так же как и например хаос сейчас в мире создается искусственно с определенной целью (он коснется и России, всех, хотя вы конечно же об этом не знаете) - вы его можете предотвратить? Нет конечно. Ну и т.п.
Существует общемировое стремление, которое изменить ни вы, ни целая страна не в состоянии. И дело тут не в деньгах.
В большие и дорогие аккумуляторы, которые к тому же далеко не вечные. Я решил для себя, что самое выгодное и менее геморройное решение - ждать доступных автономных наноАЭС (пусть даже термоэлектрических), которые сейчас разрабатываются всеми кому не лень.
Противники АЭС - вы можете говорить сколько угодно... Но вас никто не будет слушать, надо понимать политические дела.
Сейчас планируется во всем мире повышать долю атомной энергетики, в этом есть необходимость. Независимо от того знаете ли вы это или нет - против шерсти не попрешь. Ну так же как и например хаос сейчас в мире создается искусственно с определенной целью (он коснется и России, всех, хотя вы конечно же об этом не знаете) - вы его можете предотвратить? Нет конечно. Ну и т.п.
Существует общемировое стремление, которое изменить ни вы, ни целая страна не в состоянии. И дело тут не в деньгах.
Сложно отдавать в сеть, сложность генератора и его синхронизации. Не говоря уже о проблемах регистрации себя как энергопоставщика. По этому лучше запасать себе побольше энергии, на черный деньVladisman писал(а):А вот такая мысля: у человека ветряк, солнечная батарея и т.д. Ему вполне достаточно энергии, которую он получает, а излишки он отдаёт государству. Ну то есть часть ненужной энергии по ЛЭП куда нить уходит(куда заблагорассудиться, в соседний город, например)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Пора внедрять реакторы третьего поколения!!!
Гыгы....к таким паникерам как кал калыч и сусел.. или кто у нас паникер:
Сегодня будит суперлуние, но так как 2012 близок то надо готовится к худшему!! ПАНИКА Мы ВСЕ УМРЕМ1!!!!11111
Сегодня будит суперлуние, но так как 2012 близок то надо готовится к худшему!! ПАНИКА Мы ВСЕ УМРЕМ1!!!!11111
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Кто хочет сам порулить BWR реактором, скачайте программу BWR Simulator. Только за последствия вашего реактора я не отвечаю

А денег нетПАУЛЬ писал(а):Пора внедрять реакторы третьего поколения!!!
В России, до 20 года самое плохое время сейчас будет. А дальше полегчает.Stiff писал(а):но так как 2012 близок то надо готовится к худшему!! ПАНИКА Мы ВСЕ УМРЕМ1!!!!11111
Класная новость конечно, но я сомневаюсь что это последствия АЭС в ЯпонииПАУЛЬ писал(а):Луна приблизилась к Земле на 356500 км.
А может земля в Японии заранее забздела ,что вскоре луна приблизится и она начала дрожать как судорога
Если нет денег на реакторы нового поколения- пусть ишачут в поте лица и собирают деньги.

Если нет денег на реакторы нового поколения- пусть ишачут в поте лица и собирают деньги.
Ага,запорите реактор сломав его и Японцы спишут на вас аварию на атомке. Притом они скажут,что станция была самая новая в Японии,а вы взяли и сломали неучи.Кто хочет сам порулить BWR реактором, скачайте программу BWR Simulator. Только за последствия вашего реактора я не отвечаю![]()
Вполне возможно не только Япония задрожит...ПАУЛЬ писал(а):А может земля в Японии заранее забздела ,что вскоре луна приблизится и она начала дрожать как судорога
А старые пусть разбирают и зеленую лужайку делаютПАУЛЬ писал(а):Если нет денег на реакторы нового поколения- пусть ишачут в поте лица и собирают деньги.
Народ, напоминаю тема у нас "Аварии на АЭС в Японии!" а не обсуждение АЭС да нет...
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!