AcousticManiac писал(а):Господа усатые-полосатые, учитывая что тема телевизионных динамиков становится популярной, народ потихоньку втягивается в дискуссию, упоминая все новые и новые типы динамиков, может, предложим автору переименовать тему в что-то общее и всеобъемлющее, вроде "Колонки из динамиков от телевизора"? Будет топик о почти бесплатной маломощной акустике не такого уж и паршивого качества, с применением динов как из совковых телеков, так и из современныхУ меня, к примеру, есть десятки круглых 15-сантиметровых 3гдш и 5гдш, несколько разных "овалов" а также несколько мелких широкополосников размером меньше мыльницы, от современных телеков. Я бы подиспутировал что на них сделать можно))) Идеи, фотки, все дела
При всей мелочности, думаю, затея интересная)
так что АВТОР давай переименуем тему !!!!!
По обклейке стен, не так хороша будущая акустика, чтоб тратить на нее мои крайне ограниченные запасы синтепона, мелкие улучшения звука не стоят траты дефицитного материала
И саб на подтанцовку
Но на такое я не скоро осмелюсь, пожалуй. Сегодня между делами едва успел второй ящик выпилить, да дырки высверлить, даже в суматохе умудрился лапу заднюю проткнуть валявшейся отверткой