Dos писал(а):Асимметричный конденсатор это науч.название, вещь интересная но не эффективная я вот подумал а ведь если ему площадь увеличить( за счёт рифлений, к примеру) то кпд ведь возрастёт! а если б запитать от экономичного источника скажем от того же качера!ведь ему не важен ток!
а не прошё ли запитать от умножителя или ван-де-граафа
Dos писал(а):Асимметричный конденсатор это науч.название, вещь интересная но не эффективная я вот подумал а ведь если ему площадь увеличить( за счёт рифлений, к примеру) то кпд ведь возрастёт! а если б запитать от экономичного источника скажем от того же качера!ведь ему не важен ток!
а не прошё ли запитать от умножителя или ван-де-граафа
ага или как в старину стеклянную колбу руками тереть
по размеру меньше??? представляете какая байда увеличивает 12В в хотя бы 1000?озон обязан выделяться!там же ионный ветер, ключевое слово ИОННЫЙ.а поля образуютя вокруг любого проводника с током как вы знаете! даже от проводки у вас дома!
да озон выделяется! но в меньших количествах (я проверял!) у люстры чижевского озон выделяется но мало! а от качера через 5 минут уже дышать невозможно да качер это хорошо но для ионолёта он неподходит!
зачем два?а для такого судна озон в больших количествах был бы кстати!он ведь должен откуда-то энергию брать!а так поставить хим.мини электростанцию и обогащённый озоном и закисью азота воздух как окислитель, а скажем газ или водород как топливо,кпд ХЭ до 90% кпд тепловой (к примеру 45%)
да ясен пень нет!нафиг мне вообще нужен этот макет!мне интересно пром.применение!а ХЭ на самом деле может быть очень маленькой!!!Просто вот тут на форуме народ собирает качеры, теслы, ещё всякую пургу, а применения ей никакого! Вот и получается что остаётся это всё красивыми побрякушками которыми разве что школьников на уроках физики пугать!А практически как ездили мы на Двигателях внутреннего сгорания так и ездим, хотя Тесла хто-те знает када сконструировал свой автомобиль, как летали на консервных банках с двумя или четырьмя китайскими петардами так и летаемБхотя уже известны и другие способы левитации, энергию до си пор паро-пер..м способом получаем хотя тот-же тесла и многие другие говорили о бесконечных источниках эфирной энергии. А нам лишь бы искорки в колбе от лампочки смотреть!
и вы собираетесь поднять в воздух ионолёт с грузом в несколько кг спомощю качера? да этоже какой ток какое оромное напряжение потребуется для этого! да там надо будет больше ампера и милионы вольт чтобы поднять хотябы человека! а качер струдом поднимет даже несколько грамм ,а вы говорите про десятки килограмм груза!
вы внимательно прочитайте все статьи о эффекте Бифельда-Брауна! Напряжение там такое нужно только в первые секунды, пока среда не разряжённая, затем напряжение можно уменьшать без потери грузоподъёмности!вообще ещё не известно, может быть будет достаточно скажем 400 В! А вы откуда знаете что там качер сможет а чего нет? Вы пробовали что-то такое сделать? знаете если человеку лет 50 назад сказали что люди будут летать на луну в консервных банках и говорить с человеком на другом конце земли без помощи проводов, он бы покрутил бы у виска!
http://radiokot.ru/lab/analog/20/011.gif Что можно сделать чтобы повысить напряжение???? сейчас подаю 14В, но транзистор быстро нагревается(радиатор стоит большой), если поставить параллельно еще один, будет нормально? Ну или подскажите какой нибудь другой, большей мощности.... подавать буду 32В.
[b][color=#4000FF]75ГДН-1-4 в бандпасе 6го порядка и соседи зачастят к вам в гости)))))[/color][/b]
pavel_lim писал(а):http://radiokot.ru/lab/analog/20/011.gif Что можно сделать чтобы повысить напряжение???? сейчас подаю 14В, но транзистор быстро нагревается(радиатор стоит большой), если поставить параллельно еще один, будет нормально? Ну или подскажите какой нибудь другой, большей мощности.... подавать буду 32В.