DVD SUPRA DVS-010
- Zheka251077
- Родился
DVD SUPRA DVS-010
Притащили мне это чудо ещё до нового года, ремонт оказался не долгим. Заменил привод раскрутки диска. Отдал с большими пожеланиями в долгой работе, не прошло и два месяца как притащили мне его обратно. Блок питания хочет подаёт питание, хочет нет, а не давно совсем перестал работать. Блок питания не выдаёт напряжение которое нужно, а заниженное. Вместо +5В выдаёт 2,2В, а вместо +12В---+10,2В, а вместо -12В----10,5В. Может у кого было такое?
- Реклама
- Andrux
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: DVD SUPRA DVS-010
меняй кондеи в первичке...Zheka251077 писал(а):Притащили мне это чудо ещё до нового года, ремонт оказался не долгим. Заменил привод раскрутки диска. Отдал с большими пожеланиями в долгой работе, не прошло и два месяца как притащили мне его обратно. Блок питания хочет подаёт питание, хочет нет, а не давно совсем перестал работать. Блок питания не выдаёт напряжение которое нужно, а заниженное. Вместо +5В выдаёт 2,2В, а вместо +12В---+10,2В, а вместо -12В----10,5В. Может у кого было такое?
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
- Zheka251077
- Родился
Re: DVD SUPRA DVS-010
Всё класс можно закрывать тему, провозился всю ночь с этим блоком питания,плюнул и поставил с другого DVD всё работает всё класс, с этим блоком разберёмся потом!!