А то как то из ответов яндекса рискованно на мой взгляд имэйдж ОСи прямо с впаянными в неё вирусняками зацепить
Ну и вообще кто что думает по данному вопросу?

VOLAND писал(а):Shara-soft в поисковике набрать,и будет щастье.Там 7ка оригиналь-ультимэйт есть.И крякалка тоже.Коменты там тоже полезные есть.Я тож там скачивал.Проблем нет.

Э... лицензионные диски релизов качайте, естественно.avx_spb писал(а):Подскажите проверенные ссылочки, дабы скачать в "ознакомительных целях" так сказать
безболезненной альтернативы нетНе устану постить, пока не переведутся желающие использовать эту ОС:
Так надо сделать! Никаких проблем. Только перейти на Linux, спрос создает предложение, не иначе. Придется производителям переписывать свой софт под Linux, вот и вся альтернатива. Первый шаг за нами. Microsoft отживает свое, пора уже что-то менять!FRIM@N писал(а):безболезненной альтернативы нет
FRIM@N писал(а):Для этого нужно внедрять линукс по фисам и школам и прочим местам массового потребления
Да ничего, конечно. Мусор какой нибудь. XP тоже в этом деле не фонтан. Наверняка с производителями винтов сговорились, и microsoftу еще за это бабки платят.as32888 писал(а):Я юзал эту ОС некоторое время, потом пересел обратно на икспи. И рад, что удалил эту громоздкую (16Гб сожрала при установке) винду. Я вот не понимаю, что там может занимать целых 16 гигабайт (8Гб у 32-битной версии)???
Upgrader писал(а):Так надо сделать! Никаких проблем. Только перейти на Linux, спрос создает предложение, не иначе. Придется производителям переписывать свой софт под Linux, вот и вся альтернатива. Первый шаг за нами. Microsoft отживает свое, пора уже что-то менять!FRIM@N писал(а):безболезненной альтернативы нет
SmarTrunk писал(а):У меня никаких проблем со стабильностью нет, после перехода с WIN98SE на WIN XP. А FarCry и FarCry 2 идут и под ХР