Альтернативный источник питания!
Re: Альтернативный источник питания!
да блин я сёдня башкой об лёд долбанулся вот теперь и пишу такие схемы 
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какой нафиг лёд, у нас в Феодосии +20*С
у нас - 3 
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
короче не ловит оно ни фига, все по нулям! Одна антенна метра 2 в выстоу и метр в длину, вторая метра 2 в высоту и 3 в длину, мотал по периметру комнаты почти весь провод параллельно линии!? 
какая лэп ? на сколько вольт?
- Реклама
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Без понятия, знаю что высоковольтная и всё!
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Если это ВЛ-10 (10 кВ) - чудес не жди...alekseykolesnik писал(а):Без понятия, знаю что высоковольтная и всё!
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Попробую разузнать у кого нибудь!
- Viper_Snake
- Электрический кот
Грамотеи, а с чего это указанное ДАНДАНОМ подключение неправильным вдруг стало? Очки потеряли или курили что то не то?
И кнопкой "Правка" пользоваться тоже уметь надо, если Caps Lock отключать не умеешь.
Прочитай, прежде чем ересь нести. Хоть бы вид сделал, что что то понимаешь.alekseykolesnik писал(а):Всё равно не правильно! пРАВЫЙ НИЖНИЙ ДИОД В ДРУГУЮ СТОРОНУ!
И кнопкой "Правка" пользоваться тоже уметь надо, если Caps Lock отключать не умеешь.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Вообще то надо смотерть на время сообщений! Там был правый нижний диод не в ту сторону! Теперь то конечно ДАНДАН всё поменял, но тогда было не правильно!Viper_Snake писал(а):Грамотеи, а с чего это указанное ДАНДАНОМ подключение неправильным вдруг стало? Очки потеряли или курили что то не то?
P.S.
Вы модератор!? Нет!? Так не стоит меня отчитывать про нажатый капс-лок, это решать модераторам, не Вам!
- Viper_Snake
- Электрический кот
Мое отличие от модератора лишь в том, что я не могу наказывать за нарушение правил форума. Вы например вот ленитесь даже поиском по форуму воспользоваться, тема эта давно уже разжевана и место ей только в Мяу. А вы не смотря на это захламить тематическую ветку, к которой ваша тема совсем не относится! П. 2 правил почитайте сначала, прежде чем спорить. А НАСЧЕТ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА В СООБЩЕНИЯХ, это знаете, считается что вы тут орать пытаетесь, а следовательно проявляете неуважение к остальным. Мотайте на ус.
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Не хотите - не заходите сюда, не отвечайте! Модераторы знают об этой теме! И если им надо будет, они её удалят!
- Viper_Snake
- Электрический кот
Боюсь с таким отношением к другим вам вообще отвечать перестанут.alekseykolesnik писал(а):Не хотите - не заходите сюда, не отвечайте! Модераторы знают об этой теме! И если им надо будет, они её удалят!
- Skysmoker
- Контактная информация:
Народ, КОНЧАЙТЕ СРАЧ!
Тема для "МЯУ!!", однозначно, да и было тут таких уже немерено, последняя, которую помню: "Когда нету светы..."
Там всё продвигалась идея врезать динамо в водопровод, чтоб при отключении электричества питать с этого динамо (просто открыв кран) какое-нить аварийное освещение или еще что...

Тема для "МЯУ!!", однозначно, да и было тут таких уже немерено, последняя, которую помню: "Когда нету светы..."
Там всё продвигалась идея врезать динамо в водопровод, чтоб при отключении электричества питать с этого динамо (просто открыв кран) какое-нить аварийное освещение или еще что...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
-
Vlad_voronoy3v
- Родился
Так все заткнулись и слушайте alekseykolesnik он умный человек изобретатель и знет что делает!!! 
Странно, света нет, а насос водопроводный должен от святого духа питаться?Skysmoker писал(а): да и было тут таких уже немерено, последняя, которую помню: "Когда нету светы..."![]()
Там всё продвигалась идея врезать динамо в водопровод, чтоб при отключении электричества питать с этого динамо (просто открыв кран) какое-нить аварийное освещение или еще что...![]()
![]()
Да возьми 3-4 цветочных горшка, в каждый воткни медный стержень и алюминиевый(лучше магниевый или цинковый), соедини их последовательно(медный одного с алюминиевым другого) и получишь на крайних электродах халявных вольт 5 . А ток зависит от площади стержней и сырости в горшках. Только поливать их не забывай.alekseykolesnik писал(а):Такая вот штука, надо чтобы напряжение было вольт 5 и ток миллиампер 800! Ну не знаю, там источник питания от волн, динамомашина(кстати есть у меня от велика) с аккумулятором, солнечная батарея или термоэлемент или могу магнит в катушку поместить! Очень давно хочу чё-нибудь такое хялявное сделать! Чё посоветуете!?
Заранее благодарен, Алексей!![]()
Можно лучше вариант...выточи 3-4 алюминиевых стакана, возьми от старой солевой батарейки мешок с содержимым и графитовым электродом возьми муки, засыпь в стакан 1/3 налей туда нашатырного спирта, размешай всё хорошенько и воткни туда тот мешок с графитовым стержнем. Получишь обычные щелочные батарейки. соединяешь их последовательно и имеешь 5 вольт. ток зависит от площади поверхности алюминиевого стакана. Зазор между электродами должен быть минимальный.
- Skysmoker
- Контактная информация:
Дык, в том и фишка, что о питании насосов пусть Горводоканал думкает, а цель прожектёра - ЗАЖЕЧЬ КОНКРЕТНУЮ ЛАМПОЧКУ В КОНКРЕТНОЙ КВАРТРИЕ, в которой почему-то нету Светы...Rokl писал(а):
Странно, света нет, а насос водопроводный должен от святого духа питаться?
З.Ы. А кому это в голову взбрело вновь поднять "мертвеца"?...
Я уж думал ПЛАН с ПИТОНОМ воскресли после спячки
.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
-
vova2010
- Грызет канифоль
А кто-то использовал такой диод в качестве детектора: BAR64-02V -Infineon PIN Diode for RF attenuator & switches 0,001...6 GHz, Ur=150 V, ,If=100 mA Ctot=0,17 pF (F>1GHz), Pt=250 mW, корп. SC79 (-65...+175)°C или лучше взять транзисторы: кт909б и кт913 б,в. Не подскажите ли какой нижний предел частоты у этих транзисторов? Верхний понятно до 500 мгц и какой лучше применить диод или транзистор с 500 мгц по 800 мгц включительно в качестве детекора? Схема аналогична схеме дандана, только диоды будут включены последовательно-параллельно, а дальше схема дандана.