какую схему? я мог только откуда нить скопировать рисунок, а сам пока еще ничего не рисовал...просто КОТ писал(а):Если ты её тока качаеш, то чем схему нарисовал?
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
какую схему? я мог только откуда нить скопировать рисунок, а сам пока еще ничего не рисовал...просто КОТ писал(а):Если ты её тока качаеш, то чем схему нарисовал?
Пардон, эту схему ВИГРО нирисовалAndrux писал(а):какую схему? я мог только откуда нить скопировать рисунок, а сам пока еще ничего не рисовал...просто КОТ писал(а):Если ты её тока качаеш, то чем схему нарисовал?
спасибкиVIRGO писал(а):sPlan 7.0Andrux писал(а): VIRGO какой прогой рисуешь схемы?
Нет, не пойдёт. Смотрите внимательнее, при открытом VT1 через соответствующие четыре диода нижние по схеме выводы резисторов R3, R5, R7 и R9 будут "подтянуты" к земле и остальные транзисторы не смогут открыться. Тоже будет происходить и при других открытых транзисторах, только там будут работать четыре других диода (для каждого канала свои диоды для подавления остальных).azzzazzzelDEAN писал(а):Только у меня какието сомнения как то взглянул на схему и вроди как при нажатии коть на 2 ил 3 кнопки им ни что вроде как не помишает загареться?так как при замыкании любого ключа на базу напряженияе по любому пойдет?
Аналог - КТ3102 (подойдёт любой маломощный n-p-n КТ315 например)azzzazzzelDEAN писал(а): Можно ли их заминить на какие нить другие?? .
Любые.azzzazzzelDEAN писал(а):virgo а по маркировке какие лучше?
azzzazzzelDEAN писал(а):Завтра травить буду
Уже суббота наступила...а сделать надо к субботе.заранее спасибо.
За что меня так?!!!azzzazzzelDEAN писал(а):Virgo. Травить в хлорном железе...
Да не вопрос, нужен трёхжильный кабель к каждой кнопке (пульту). на протравленной плате всё собрать, проверить, а потом "вынести" (выпаяв) светодиоды и кнопки через кабель на нужное расстояние.azzzazzzelDEAN писал(а):и придется кнопки со светодиодами на расстоянии метр друг от друга разместить.
УРА!azzzazzzelDEAN писал(а): плату собрал, на скорую руку проверил вроди робит
Я поначалу подобное "мыслил".. Но! 4 корпуса микрух! Если бы было четыре кнопки, тогда в два корпуса уложиться можно было бы... Да и не факт, что топикстартер нашел бы под рукой необходимые микрухи... Пусть "туева хуча" Идиодов, но это всегда доставаемо (вопрос стоял о срочности)...Brigadir писал(а):Я наверное опоздал... Вот схемку на логике накалякал