Меня интересует
-где можно найти реле РЭС-7 и тп. например в какой апаратуре встречается
-также КМ 3 и тп.
-ну и К-53
Тупой вопрос но все же относятся к выше перечисленым советские кондюки-красные по форме плоские,квадратные либо круглые...
Это вопорос к ГуглюRadioamator писал(а):Еще один вопрос...не втему но надо.Я нарыл список деталей на драгмет.
Быть может и за дешево возьмут... Как мне сказали знающие люди, на бронзовой основе делалось покрытие палладием, а уже сверху золочение.suslogon писал(а):если и возьмут,то совсем дешево..иностранцы всегда на драгмете жидились(
Только военка, хотя раз попалась парочка в чьём то самопалеRadioamator писал(а): Меня интересует
-где можно найти реле РЭС-7 и тп. например в какой апаратуре встречается
даже в бытовухеRadioamator писал(а): -также КМ 3 и тп.
-ну и К-53
Ну то да, да и цена копейка.... нет не на них цены, не на к 52, не на ЭТО, короче тантал нынче в жопеsuslogon писал(а):к53 - очень разные бывают..и принимают далеко не все...а те,что принимают - по очень разным ценам
На "маме" внизу написано - палладий + золото, если память не отшибает, 30-50 мг рыжего и 60-80 мг палладия.Хотя 72 г. ??? может и поболееodissssey писал(а):Интересно, здесь тоже нет драгметаллов? Производство Германия, 1972 год
Спасибо за информацию!Andy61 писал(а):На "маме" внизу написано - палладий + золото, если память не отшибает, 30-50 мг рыжего и 60-80 мг палладия.Хотя 72 г. ??? может и поболееodissssey писал(а):Интересно, здесь тоже нет драгметаллов? Производство Германия, 1972 год![]()
"Папа" верхний - % на 20 меньше.