итак , что же конкретно мне не понравилось/захотелось улучшить в разделе "ссылки".
1) названия. нафига они нужны , если нельзя ссылку на сайт посмотреть ? ни явно , ни косвенно в статусной строке браузера. лично мне названия сайтов ни о чём конкретном не говорят. описания так же настолько убогие , что я сразу и не понял что за easyelectronics. единственный достойный сайт - это конечно же сайт wildcat'a : и ссылки есть , и описание нормальное (а то ж - сам лепил раздел)
2) голосование по сайтам - может я косой , но не всегда могу понять какой счётчик относится именно к тому сайту , за который хочу проголосовать. ну хоть бы рамки сделали чтоли ... не говоря уже о переносе счётчика влево (до названия сайта).
3) голоса - просто тихий ужас. только сайт dihalt'a с нормальным рейтингом, в то время как большинство или с нулевым , или с отрицательным . такое ощущение что голосует школота, которая только посещается радиокота. ещё и не понятно кто ж там голосовал - а вдруг , действительно , толпа нубов набижала и проголосовала непойми как , слив половину хороших сайтов. посему предлагаю всёже вставить раскрывающиеся списки с никами тех , кто и как голосовал. как это сделано на многих торрент трекерах ("спасибо сказали").
за сим пока откланиваюсь. обидеть никого не хотел, но если делать - делать нормально.

слева!