1)принтер Canon LPB6000B(или какой есть под рукой)
2)Бумага Acme
3)Утюг я использую белорусский купил за 31000 бел.руб.(новый в гос. маг.) режим между 2-3 ровно по серидине регулятор выставляете ведь в лут ключевым моментом температура является по измерениям мультиметр 160 градусов цельсия показал. Можно использовать листы из журналов mobale, digital, вокруг света(один недостаток она долго размокает и сильно прилипает к тонеру из-за чего плохо потом скатывается с платы.Использование подложки от самоклеившихся обоев никаких положительных эмоций непринесло гадость полная трата денег(дороже она стоит чем фотобумага) к тому же в принтер просто так не засунеш скручивается зараза к чему то приклеивать нада вообщем гемор полный.
Что касается бумаги LOMOND так во всем городе ее нигде нет один мудак-продавец сказал "А разве такая есть?".Вообщем купил я Acme(кроме такой ничего больше невидел вообще) на свой страх и риск засунул ее в новенький принтер ведь там написано что неподходит для термо печати и лазерных принтеров. Но результат порадовал все красиво и чисто напечаталось.К тому же главное отличие фотобумаги от бумаги из журналов то что стоит ее намочить волой 30сек-60сек подождать(все зависит от терпения если его нет то можно неждать
и потом круговыми движениями счетки для чистки зубов по плате которую нужно желательно если есть в шампуньку окунуть а потом по
платке тереть,тереть,тереть водой промыть и в раствор кинуть с хлорным железом травить ну и в конце концов если не лень то облудить
И еще перед переносом рисунка с бумаги на текстолит его нужно зачистить наждачкой с зерном 400-600 а затем протереть в два этапа тряпочкой намоченной 646,649(марка растворителя другой не пробывал) растворителем.Можно попробовать жидкостью для снятия лака так как она несушит кожу рук но это дороже получается.Смывать тонер теми же средствами я смываю бензином дешевле получается