msi u 120

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение alexmlw »

разобрал свой нетбук. обнаружил на нем место для сим-карты, как я понел это для 3джи модема. на фотографии видно с права место для сим карты, по средине место для микросхемы (как я понимаю для связи модема система и сим-карты) и в конце с лева разьем как я понял он работает как последовательный порт подключаясь к модему. Если кто знает что нужно подскажите или хотя-бы схему дайте :)
Вложения
_DSC0600.JPG
(102.22 КБ) 743 скачивания
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

А что нужно , в чем проблема ?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Открыл глаза

Сообщение alexmlw »

Vasilii писал(а):А что нужно , в чем проблема ?
нужно восстановить. в своей предыдущей записи я ошибся, в место микросхемы как я говорил становится minipci разьем и в нее ставится 3джи модуль. но также нужна схема
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Вы разобрали свой Бук и не знаете что там было ? Или Вы хотите модернизировать? Не совсем понятно.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение alexmlw »

Vasilii писал(а):Вы разобрали свой Бук и не знаете что там было ? Или Вы хотите модернизировать? Не совсем понятно.
модернизировать
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»