- Вложения
-
- _DSC0600.JPG
- (102.22 КБ) 743 скачивания
msi u 120
разобрал свой нетбук. обнаружил на нем место для сим-карты, как я понел это для 3джи модема. на фотографии видно с права место для сим карты, по средине место для микросхемы (как я понимаю для связи модема система и сим-карты) и в конце с лева разьем как я понял он работает как последовательный порт подключаясь к модему. Если кто знает что нужно подскажите или хотя-бы схему дайте 
- Реклама
А что нужно , в чем проблема ?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
нужно восстановить. в своей предыдущей записи я ошибся, в место микросхемы как я говорил становится minipci разьем и в нее ставится 3джи модуль. но также нужна схемаVasilii писал(а):А что нужно , в чем проблема ?
Вы разобрали свой Бук и не знаете что там было ? Или Вы хотите модернизировать? Не совсем понятно.
Не мешайте мешать!
модернизироватьVasilii писал(а):Вы разобрали свой Бук и не знаете что там было ? Или Вы хотите модернизировать? Не совсем понятно.
- Реклама