Товарищи, выручайте!
Решил сварганить для одного девайса блок питания, но такой, чтоб отключался и включался одной кнопкой, а также, по необходимости мог отключаться по "дрыгу" ножки контроллера.
Нарыл в гугле схему бистабильного выключателя на 4093, рулящего полевиком.

Полевик это слишком круто для моего прибора, поэтому он был живо заменён на НПН транзистор ВС547В.
С конденсаторами тоже напряжёнка, поэтому С2 пришлось помахать ручкой, а номинал С1 вместо 470нФ, был уменьшен в 10 раз - другого под рукой просто не было. Преобразователь 9VDC на 5VDC построен на МС34063.
Схема получилась такая:

Живенько собрал всё на бредборде и несмотря на наплевательское отношение к кондёрам, схема заработала и надёжность работы выше всяких похвал. Я опасался, что будут проблемы с дребезгом на контактах кнопки,но нифига - пашет отменно, можно включать и выключать даже чуть чаще чем раз в секунду.
Развёл в DipTrace плату, вытравил, смонтировал компоненты и огрёб страшные глюки. То пашет, то нет. Начнёт, я пробую поиграть кнопкой и вот, после пары-тройки успешных переключений 4093 перестаёт реагировать на кнопку вообще.
Жуть. Я пробовал менять компоненты - бесполезно. Глючит и всё! Вот и подумал, что может в разводке есть скрытый подвох:

Помогите, коллеги!