кому ,что интересно пишите
sit_kov@mail.ru
- Вложения
-
- микродрель на PIC16F628a.rar
- (882.92 КБ) 1791 скачивание
-
- микродрель.jpg
- (97.05 КБ) 2373 скачивания
-
- 1.jpg
- (55.54 КБ) 2108 скачиваний
Если это речь идет о моем варианте, то помогу. Только опишите работу кнопки. Один раз нажал - Вкл, второй - Выкл? Подсветка только во время работы двигателя?verbin писал(а):Добрый Вечер! Собрал регулятор работает хорошо. Кто нибудь делал кнопка старт с фиксаций.
Не удобства постоянно держать кнопку старт. Возможности поставить с фиксацией клавишу нет.
Возможно вывести сигнал для подсветки сверла.
Кто поможет большое спасибо.
Просто так менять прошивку мне было не интересно, поэтому я изменил ее кардинально.verbin писал(а):Да вы абсолютно правильно поняли.Один раз нажал - Вкл, второй - Выкл? Подсветка логическая 1 на порт RA0 (вывод 17) во время работы двигателя.
Отлично получилось! Выглядит как настоящее заводское изделие!verbin писал(а):Вот что получилось.
В архиве есть файл Speed_Control.DSN, это и есть схема в Proteus. Она только для симуляции и демонстрации. Для изготовления там не хватает стабилизатора +5V и для подсветки, если она будет потрелять ток больше 20 мА, нужен ключ. А также нужет силовой ключ, управляющий самим двигателем. Печатку выложил verbin. Можно по ней дорисовать схему, или попросить у verbin поделиться готовой, или чуть позже нарисую сам, если у Вас не получится.alexwolf писал(а):Soir а схема с подсветкой есть...я только в архиве прошивку нашел!
Виложте пожалуйста Вашу схему и прошивку на SMD! Спасибо!verbin писал(а):Добрый день Всем!! Большое спасибо Soir за помощь. Вот что получилось.
Нарисуете схему с датчиком скорости - посмотрим...denya_a писал(а):на сколько реально приляпать к этому девайсу индикатор скорости...
denya_a писал(а): на сколько реально приляпать к этому девайсу индикатор скорости
ибо оченьинтересная и нужная штуковина
Вот наспех прилепил семисегментник ОА. Индикация установленной мощности (не путать со скоростью) от 0 до 9.velant77 писал(а):...былоб очень интерестно прикрутить индикацию режима работы, например семисегментник с уровнями от 0 до 9 или хатя бы линейку из десяти светодиодов...