- Я два антивируса установила...
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!..
в моем дипломе где-то на 14-15 месте в списке использованной литературы (из общих 64 позиций) мною были приведены "Мертвые души" Н.В. ГоголяПухич писал(а):Студент-электpонщик написал в дипломной pаботе: "Поскольку эту pаботу читать никто не будет, то сеpдечник тpансфоpматоpа целесообpазно выполнить из деpева".
Мне цитировали такой вариант диплома для механического факультета ".. шпильки крепления двигателя выполним из дерева"ARV писал(а):в моем дипломе где-то на 14-15 месте в списке использованной литературы (из общих 64 позиций) мною были приведены "Мертвые души" Н.В. ГоголяПухич писал(а):Студент-электpонщик написал в дипломной pаботе: "Поскольку эту pаботу читать никто не будет, то сеpдечник тpансфоpматоpа целесообpазно выполнить из деpева".
У меня в дипломе было так написано : " Трансформатор мотаем на деревянном сердечнике суровыми нитками и пропитываем водой для улучшения проводимости." И диплом точно никто не читал. Куратор проверил наличие необходимых глав и всё.Пухич писал(а):сеpдечник тpансфоpматоpа целесообpазно выполнить из деpева".
архимудроRadiobonchic писал(а):![]()
![]()
улыбнуло
![]()
![]()
![]()
если подумать...то так все и есть.....
vbfbk2020 писал(а):http://izhevsk.ru/forummessage/80/1495481.html
Читайте быстрее, пока ссыль не грохнули.