less THAN 30 mins!
- Реклама
Упс! Чёртовы айтишники! Пухич, жду ответа- разделе "о нашем сайте"- http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 42#p776042 что, уже там не можете ответить?
- Реклама
Песец какой-то...Сейчас буду звонить провайдеру- если дозвонюсь по межгороду. Чёртов кактус- на пейотль переработать его!
Если есть доступ к панели хостинга, то зайдите и выключите доступ.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А чего провайдер сделает? Да и кто мы ему.... Позвонит кто-то, потребует что-то.... Блин, надо ждать, пока Макс зайдет. Полагаю у него есть какие-то суперправа.....
Знание - сила!
Попробуйте отключить если не весь сайт, то хоть форум. Промедление опасно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ты ваще красавец! Думаешь мы в курсе, где вообще эта панель?Ёрш писал(а):Если есть доступ к панели хостинга, то зайдите и выключите доступ.
КАК? Вы можете объяснить? Я ж не пишу сайты и форумы!Попробуйте отключить если не весь сайт, то хоть форум.
Знание - сила!
Ага, спасибо за совет- выключить доступ всем юзерам..Щас выключатель найду..Ёрш писал(а):Если есть доступ к панели хостинга, то зайдите и выключите доступ.
FULL accezz!! hehehe/---\
:):)
Русские люди пойти в интернет! Обладаете вы принципы защиты/криптования (спец. термин)? Вы глупые как эскимосы!
????
Я брать ваш форум и ваши накопления/склад! And i can touch your girls, hehe! :{p}
Теперь вы давать рента/доход мне за ваши домашние фото! Я в Европе Голландия.
Can you speak English? Who is admin (LOSER, hehehe)? I want talk!
Русские люди пойти в интернет! Обладаете вы принципы защиты/криптования (спец. термин)? Вы глупые как эскимосы!
Я брать ваш форум и ваши накопления/склад! And i can touch your girls, hehe! :{p}
Теперь вы давать рента/доход мне за ваши домашние фото! Я в Европе Голландия.
Can you speak English? Who is admin (LOSER, hehehe)? I want talk!
Итить вашу мать, хацкеры очень прекрасные. По ебалу таким надо... Вырубайте форум, хотя если залили шел то это уже не поможет.
Where technology meets enjoyment.
Ёшкин кот! У кого почтовый ящик на http://www.gde.ru/ ? Два часа висит Could not connect to remote server
Я же говорил- это серьёзно! Были в Инете сообщения о начале информационной войны!
Я же говорил- это серьёзно! Были в Инете сообщения о начале информационной войны!
Только что зашел на сайт всё работает, незнаю по поводу информационной войны но мускул этого форума хакнули...
Да ну, какая война.... Просто дурак какой-то. Судя по тексту там дите пятилетнее, балуется. Непонятно только, почему мы все еще не забанены. Но я вот уже не могу банить никого.....
Пишет он как-то коряво, один в один как в спаме на почте.
Про какой шелл речь?
Пишет он как-то коряво, один в один как в спаме на почте.
Про какой шелл речь?
Знание - сила!
Ды на форуме дырка , если кто то что то сюда залил и выполнил то скорее всего это шелл, для доступа к базе MySQL и выполнения произвольного кода надо его искать. Хотя это уже не поможет лижбы базу не поломали суки...
Дык, ну а число то какое? Вот они и активизировались в свой день!Пухич писал(а):Да ну, какая война.... Просто дурак какой-то.
Пользуясь случаем, поздравляю всех их!
R3Dio 73!