Я выкупил форум с потрохами
Выкупил вместе с сайтом. Я теперь новый владелец форума (АДМИН) 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
Ещё не все изменения внесены, работы много а людей нет, не волнуйся 
морда не треснетСоник писал(а):Выкупил вместе с сайтом. Я теперь новый владелец форума (АДМИН)
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
- Реклама
Кто будет умничать - отправится попариться на денёк 
Напугааааллллллл!!!Соник писал(а):Кто будет умничать - отправится попариться на денёк
Ёрш теперь состоит в администрации форума. Прошу любить и жаловать. Теперь работа пойдёт быстрее.Соник писал(а):Ещё не все изменения внесены, работы много а людей нет, не волнуйся
Колючий-рыб готов навести порядок на форуме 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
radio-kot - аналогично.Соник писал(а): Ёрш теперь состоит в администрации форума. Прошу любить и жаловать. Теперь работа пойдёт быстрее.
Семёнов Михаил согласился спонсировать наш сайт.
Ну попробуйте забаньте меняСоник писал(а):radio-kot - аналогично.Соник писал(а): Ёрш теперь состоит в администрации форума. Прошу любить и жаловать. Теперь работа пойдёт быстрее.
Вот и нашлись предатели....
Я провёл своё расследование и всётаки вполне уверен что товарищ реально был не первоапрельской шуткой админов. Ибо вот некоторые сведения о нём:

Также я возможно смог определить каким образом он забрался к нам. Такчто могу поделиться мыслями с администрацией, которая будет разбираться.agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US) AppleWebKit/534.13 (KHTML, like Gecko) Ubuntu/10.04 Chromium/9.0.597.94 Chrome/9.0.597.94 Safari/534.13
Linux
США - Вашингтон - Ванкувер
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Никаких предателей нет. У нас демократическая страна. Часть бумаг уже подписана, остальные готовятся.FOX_CRAFT писал(а): Вот и нашлись предатели....![]()
Radiobonchic вошёл в состав.Соник писал(а):radio-kot - аналогично.Соник писал(а): Ёрш теперь состоит в администрации форума. Прошу любить и жаловать. Теперь работа пойдёт быстрее.
порядок!!!! я так о нем мечтал, и вот надежда га порядок!!! Меня возьмеш?в роли очень злого модера?
Спонсоров принимаем.VLAD1996B писал(а):порядок!!!! я так о нем мечтал, и вот надежда га порядок!!! Меня возьмеш?в роли очень злого модера?