это он от эйфории покраснелsergeys писал(а):Понил уже, только-что зашел а тут такая кухня, а какого тогда Соник красной краской вымазался?FOX_CRAFT писал(а):росто сайт пистанули, а так ничего серьёзного
Я выкупил форум с потрохами
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
- Реклама
Так а кто лишил? Этот голандес? А че он хочет? Типо чтоб админы у него сайт выкупили?Соник писал(а):Когда старую администрацию лишили прав база данных глюканула и бот сайта получил возможность создавать свои темы. Мы над этим работаем.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Сэр Мурр, пухич, aen, seregat, Света, и остальных - верните модеров на место!!!
Иначе новички заспамят нас!
Свету и aen'а в первую очередь!
долой беспредел на радиокоте!
Иначе новички заспамят нас!
Свету и aen'а в первую очередь!
долой беспредел на радиокоте!
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Соник писал(а):бот сайта получил возможность создавать свои темы.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник, а если ты такой весь красный как помидор, так верни хоть Макса - он ведь главный админ?Соник писал(а):Соник писал(а):бот сайта получил возможность создавать свои темы.
- Реклама
Блин, ну вы танкисты!
Соник писал(а):Выкупил вместе с сайтом. Я теперь новый владелец форума (АДМИН)
Соник писал(а):Никаких предателей нет. У нас демократическая страна. Часть бумаг уже подписана, остальные готовятся.FOX_CRAFT писал(а): Вот и нашлись предатели....
Radiobonchic вошёл в состав.Соник писал(а): radio-kot - аналогично.
Семёнов Михаил согласился спонсировать наш сайт.
Не ну ладно, я согласен что я в танке. Пришел из школы, захожу, смотрю букавки перевернуты, пошел в Наш сайт пожаловаться, смотры Соник красный, и эту тему увидел. Если ты купил то чего этот голландец или кто он там чето там болтает про то что он получаеть доход или чего-то? Кто он -то?
Да вот уж интересно за сколько он его взялsergeys писал(а):Не ну ладно, я согласен что я в танке. Пришел из школы, захожу, смотрю букавки перевернуты, пошел в Наш сайт пожаловаться, смотры Соник красный, и эту тему увидел. Если ты купил то чего этот голландец или кто он там чето там болтает про то что он получаеть доход или чего-то? Кто он -то?
RIP^uSRb = USeR BotСоник писал(а):Когда старую администрацию лишили прав база данных глюканула и бот сайта получил возможность создавать свои темы. Мы над этим работаем.
Это прорывСоник писал(а):RIP^uSRb = USeR BotСоник писал(а):Когда старую администрацию лишили прав база данных глюканула и бот сайта получил возможность создавать свои темы. Мы над этим работаем.
Да неужели с третьего раза дошло?!FOX_CRAFT писал(а):Это прорывСоник писал(а): RIP^uSRb = USeR Bot
А куда пропал RIP^uSRb?
Без него уже скучно... 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Спонсор это как? Денек надо что ли? Если за деньги, то ну его нах...да в торныте нет их у меня. Если бесплатно, то скажи че надо. Я да, я правда хочу.
2 апреля Соник всё вернет в тройном размере. Взамен получит треуголку Наполеона и место в палате на Кащенко.sergeys писал(а):
Хитрый какой! Все ради собственной выгоды!
А поболтать?
Да да было бы не плохоBrigadir писал(а):2 апреля Соник всё вернет в тройном размере. Взамен получит треуголку Наполеона и место в палате на Кащенко.sergeys писал(а):
Хотя пусть немножко побудет модератором, мечты збудутся гаспром
Естественно! Сайт должен приносить прибыль!VLAD1996B писал(а):Спонсор это как? Денек надо что ли?
И у кого денег нету - прекратите писать мне в личку! Все сразу в модераторы захотели
Соник я согласен, завтра мне все в тройном размере - сайт должен приносить прибыль!Brigadir писал(а):2 апреля Соник всё вернет в тройном размере. Взамен получит треуголку Наполеона и место в палате на Кащенко.sergeys писал(а):
Вот она у меня и будет!Соник писал(а): Сайт должен приносить прибыль!
Хм, это типа Ерш тебе на лапу дал?
Личные сведения разглашению не подлежат.sergeys писал(а): Хм, это типа Ерш тебе на лапу дал?