Гефестион писал(а):Т.е. если мне надо подтянуть входы на землю, то придётся вешать внешние резисторы?
Да. Притягивающие к замле называются pull-down.
Гефестион писал(а):Т.е. если мне надо подтянуть входы на землю, то придётся вешать внешние резисторы?
ploop писал(а):Ну и квест! BMP с расширением .jpg и в rar-архиве!
katok619 писал(а):Какой разьем стоит здесь? http://cxem.net/mc/mc23.php
katok619 писал(а):Какой разьем стоит здесь? http://cxem.net/mc/mc23.php
К@Т писал(а):Ком-'мама для впайки под 90гр.к плате.'
evil0o писал(а):я начал работать с usb интерфейсом мне необходим какой ни будь проект(с исходнками) желательно для tiny 2313. или какой ни будь урок чтоб полностью было описано как сделать прошивку драйвер и дохлую программу на компьютере что то вроде нажми кнопку на копьютере и загорится диод на мк(тоже самое сошло бы для com(lpt)) заранее благодарен
Gudd-Head, здесь немного другое,а именно подвисание сайта(у многих такаюже басня)!Какую кноку жать когда сайт подвисает?Есть кнопка "Правка" чтобы
добавить что-то к сообщению
спустя пару минут когда моча
в голову вдарит
Начал -молодец!А как ты начал работать с юэсби без проэкта?А если всё таки без проекта работаеш то зачем его просиш?evil0o писал(а):я начал работать с usb интерфейсом мне нужен проект
К@Т писал(а):Gudd-Head, здесь немного другое,а именно подвисание сайта(у многих такаюже басня)!Какую кноку жать когда сайт подвисает?Есть кнопка "Правка" чтобы
добавить что-то к сообщению
спустя пару минут когда моча
в голову вдаритНачал -молодец!А как ты начал работать с юэсби без проэкта?А если всё таки без проекта работаеш то зачем его просиш?evil0o писал(а):я начал работать с usb интерфейсом мне нужен проект
Брысь в обучалку!
evil0o писал(а):я начал работать с usb интерфейсом мне необходим какой ни будь проект(с исходнками) желательно для tiny 2313...
наверное не 11111111, а 0b11111111. "Отрицательность" чисел зависит от того, как их использовать - ведь 0b11111111 может быть и -1 и 255. А вот флаги при операции с знаковыми и беззнаковыми числами отличаются.Stalker46 писал(а):11111111 в avr - это уже число в дополнительном коде?
т.е. все числа от 00000000 до 01111111 - это положительные (от 0 до 127), а от 10000000 до 11111111 - отрицательные?
... никакого флага дополнительного кода не существуетStalker46 писал(а):т.е. при установленном флаге дополнительного кода - число 0b11111111 - это -1. а если сброшен флаг доп. кода в SREG - то значение 0b11111111 - есть 255?
Код: Выделить всё
unsigned char u_tmp;
char tmp;
.............
tmp=-1;
u_tmp=255;Код: Выделить всё
if(u_tmp>1){...} // истнина
if(tmp>1){...} //ложьКод: Выделить всё
cpi r16,1
brsh xxx ; переход на метку xxx, если r16>=1
Код: Выделить всё
cpi r16,1