Что же произошло на самом деле?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение RIP^uSRb »

Как многие из вас уже успели понять, взлом сайта был красивой постановкой.
Не все это поняли до сих пор, так что приходится довести до вашего сведения это здесь :)

Сайт не взломали! Это шутка!

Наши IT специалисты вовсе не были забанены и ничего постыдного они не делали. Просто молча сидели и смотрели.
Что касатеся тормозов сайта. Это не срежисированное действие, это вполне понятные технические неполадки у хостера. К ним мы никакого отношения не имеем, но они просто пришлись очень вовремя и сыграли нам на руку.
Никакие голландцы не причастны к этому розыгрышу, все сообщения писались нашими модераторами, которые сейчас и выйдут на поклон в эту тему :)
Под маской злого гения скрывались товарищи Пухич и WildCat. В чем они искренне и раскаиваются.
Зарубежные адреса робота - не более чем прокси.
Ну и понятно, что поменять цвета ников для некоторых пользователей нам не составило никакого труда :)
Надеемся, что вам понравилось!

PS А отзеркаленная шапка - это так, небольшое прикрытие и поощрение тем, кто не попал на наше театральное представление.
Ну и тоже забавно выглядело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

RIP^uSRb писал(а):Ну и понятно, что поменять цвета ников для некоторых пользователей нам не составило никакого труда :)
Надеемся, что вам понравилось!
Нам понравилось :)))
Как тогда колючий-рыб в админку мог попасть, если он был с просто "перекрашенным" ником? :roll:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Электрический кот

Сообщение neonix »

Блин а я так и не купил базу форума с адресами для спам рассылки, ссори что в ЛС пришлось материться :)))
Where technology meets enjoyment.
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение RIP^uSRb »

Я вот теперь думаю, выкладывать ли переписку из ЛС? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

neonix писал(а):Блин а я так и не купил базу форума с адресами для спам рассылки, ссори что в ЛС пришлось материться :)))
Ни че страшного, форумов без дырок не бывает, так себе добудешь :)))
RIP^uSRb писал(а):Я вот теперь думаю, выкладывать ли переписку из ЛС? :)
до полуночи время есть еще.. :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

RIP^uSRb писал(а):Я вот теперь думаю, выкладывать ли переписку из ЛС? :)
Да, конечно, будет весело! Надеюсь матерных слов там не особо много... :))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

НУ вы пля даёте... Так замутить, эт класс!!! (зло) А я уже начал список банов состовлять.... Ну ниче, всеравно прикол злой был. На флайбэке тож замутили неплохо, но быстро раскрылись...
Модератор

Сообщение Пухич »

Переписку из ЛС конечно выложить бы надо, ибо там лулзов немеряно, но и мата тоже немеряно. :))

В общем от меня: всем спасибо за внимание, WildCatу - благодарность за активнейшее участие в делах голландского хаксора, Сэру Мурру - за помощь в создании атмосферы непонимания и ужаса в открытых темах, demsonу - за техподдержку нашего хулиганства, всем остальным нашим модераторам и администраторам - за понимание, некоторым старожилам нашего сайта - за подыгрывание. :))

Может кто-то и скажет, что шутка была грубая, неинтересная и "вообще тОлсто", но вчера нам всем по-моему были обеспечены три часа ночного веселья. :)

Особенно меня убили вот эти две хохмы, описывающие последовательность событий по взлому сайта:

каждую минуту он отключал одного админа :))

Что бы этот америк0с не п0нимал что вы пишете, путайтe буквы чт0 бы 0н не м0г почитать чeрез перев0дчика :))

Если кому интересна хронология (тут были споры), то скажу - бандитская акция по захвату Кота началась в 22:35:49 по Москве с вынесением бана айтишникам. Далее события развивались по нарастающей, сила гона постоянно росла, постепенно хаксор стал голландцем, затем стал требовать бабла, потом ему стало лень коверкать русский язык, ну а далее все видели. И по-моему уже в первом часу ночи серьезно настроенные борцы с хакерством в МЯУ про голландца говорили т0льКо нА неп0няtн0м йазИке. :))
Знание - сила!
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Любопытно было наблюдать реакцию на "взлом".
Кто-то искренне переживал, кто-то довольно быстро раскусил нас, кто-то начал строить планы по преобразованию форума на свой лад.
Приносим глубочайшие извинения первым; вторым- за догадливость- по куску осетрины; а третьим- Кот им судья.
Всем, однако- пить валерьянку- бочку 10-летней выдержки из моего погреба дарую совершенно без возмездно, то-есть даром! :beer:
Модератор

Сообщение Пухич »

Присоединяюсь к предыдущему докладчику! :beer:

P.S.: Идея с раздачей админок конечно была хороша. :)))
Знание - сила!

Сообщение VLAD1996B »

А порядок навести все таки надо...

Сообщение bensaratov »

хех ну и приколисты, а я то уж собрался к другу обратиться для перевзлома :)))
ни что в этой жизни не вечно!!!
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение neonix »

А мне понравилось здорово придумано :) это самый лучший розыгрыш за всё это первое апреля. На других сайтах было тихо, а тут для тех кто в теме был шум и гам :)
Where technology meets enjoyment.
Контактная информация:
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Пухич, а не отберешь ли из нашей бредятины в ЛС хаксора самую отборную и не выложишь на обозрение? :)
Модератор

Сообщение Пухич »

Пожалуй так и сделаем, только уже наверное завтра. В принципе можно будет выложить целиком - к матерку у нас тут все привычные... :)
Знание - сила!
Мучитель микросхем

Сообщение бгкот »

RIP^uSRb писал(а):Сайт не взломали! Это шутка!
Это не шутка, это хуйня, извиняюсь, надо было подумать о том, что нормального человека подобными шутками можно довести до инфаркта...
©"Good indian is dead one!"
Контактная информация:

Сообщение FRIM@N »

давно не был разыгран
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')

Сообщение Av4arik »

Пухич писал(а):Переписку из ЛС конечно выложить бы надо, ибо там лулзов немеряно, но и мата тоже немеряно. :))

В общем от меня: всем спасибо за внимание, WildCatу - благодарность за активнейшее участие в делах голландского хаксора, Сэру Мурру - за помощь в создании атмосферы непонимания и ужаса в открытых темах, demsonу - за техподдержку нашего хулиганства, всем остальным нашим модераторам и администраторам - за понимание, некоторым старожилам нашего сайта - за подыгрывание. :))

Может кто-то и скажет, что шутка была грубая, неинтересная и "вообще тОлсто", но вчера нам всем по-моему были обеспечены три часа ночного веселья. :)

Особенно меня убили вот эти две хохмы, описывающие последовательность событий по взлому сайта:

каждую минуту он отключал одного админа :))

Что бы этот америк0с не п0нимал что вы пишете, путайтe буквы чт0 бы 0н не м0г почитать чeрез перев0дчика :))

Если кому интересна хронология (тут были споры), то скажу - бандитская акция по захвату Кота началась в 22:35:49 по Москве с вынесением бана айтишникам. Далее события развивались по нарастающей, сила гона постоянно росла, постепенно хаксор стал голландцем, затем стал требовать бабла, потом ему стало лень коверкать русский язык, ну а далее все видели. И по-моему уже в первом часу ночи серьезно настроенные борцы с хакерством в МЯУ про голландца говорили т0льКо нА неп0няtн0м йазИке. :))
вторая фраза моя... Раз это развод, значит я зря волновался и пил валерьянку в крупном количестве, то есть я понес моральный ущерб в виде долгих волнений, и для возмешения нанесенного мне морального вреда прошу выделить мне статус "вымогатель припоя"!
)))))
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

млин.....а я так переживал......и еще добавило огоньку то, что сайт подвисал... и казалось, что с ним что-то серезное...... и кстати первая фраза моя....
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Забавно получилось :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»