Да че в него заходить, итак знаюСвета писал(а):А ты зайди ко мне в профиль и посмотри мои сообщения...sergeys писал(а):Нет, и все-таки не понимаю лткуда у нее целых семь тысч сообщений.......
Чего здесь происходит?
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
Угу, и как столько всего можно знатьFOX_CRAFT писал(а):Тематика
А вот зашел так просто глянуть, и : интересно а почему у админов нет строк - наиболее активен в форуме, теме?
ёлки я шо в тематике ??? ой угораздило ж меня
а где теперь МЯЯУ искать? снесли?
- Реклама
Внимательнее надо - МЯЯЯУ в Умных мыслях, или где-то тамko666ka писал(а):ёлки я шо в тематике ??? ой угораздило ж меня![]()
![]()
![]()
Зависит от интересов, что нравиться тем и занимайся только будь аккуратен, а то мало ли чегоsergeys писал(а):Угу, и как столько всего можно знатьFOX_CRAFT писал(а):Тематикая вот причитал 125 страниц книжки "Искусство схемотехники", мозг сломан, чинить надо
может все-таки рановато в 7 классе-то
![]()
А вот зашел так просто глянуть, и : интересно а почему у админов нет строк - наиболее активен в форуме, теме?
Знать можно много,а если учесть что Света занимается с детства.....
Я уже где-то писала, это не у админов, а у того, у кого количество сообщений больше 5000. Посмотрите ARV, suslogon, Brigadir...sergeys писал(а):... почему у админов нет строк - наиболее активен в форуме, теме?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Да вот интересно то, что железяки прям в руках оживают, хоба и завелась, а казалось бы, кусок кремнияFOX_CRAFT писал(а):Зависит от интересов, что нравиться тем и занимайся только будь аккуратен, а то мало ли чегоsergeys писал(а): Угу, и как столько всего можно знатья вот причитал 125 страниц книжки "Искусство схемотехники", мозг сломан, чинить надо
может все-таки рановато в 7 классе-то
![]()
А вот зашел так просто глянуть, и : интересно а почему у админов нет строк - наиболее активен в форуме, теме?![]()
Знать можно много,а если учесть что Света занимается с детства.....
Света писал(а):Я уже где-то писала, это не у админов, а у того, у кого количество сообщений больше 5000. Посмотрите ARV, suslogon, Brigadir...sergeys писал(а):... почему у админов нет строк - наиболее активен в форуме, теме?
Хм, а это мысль
Теперь будешь долго париться - читай главную. Зачиншиков обычно рсстреливают или вешают (в шутку).Соник писал(а):А я был админом всего форума и сайта
А поболтать?
С Днём ДУРАКА. А в России одни дураки!Соник писал(а):![]()
1 апреля - день России! Ура!
Готовсь! Цельсь! Пли!![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!
А поболтать?
Не злись
Дядя Толя шутит...
Мы не относимся к сиему числу, как с остальными - не знаю
Мы не относимся к сиему числу, как с остальными - не знаю
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
А я ни в чём не виноватBrigadir писал(а):Теперь будешь долго париться - читай главную. Зачиншиков обычно рсстреливают или вешают (в шутку).Соник писал(а):А я был админом всего форума и сайта
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
как это не виноват - а кто теперь будет назначен виноватым. надо срочно назначить крайнего
пока день не кончился

Все дальнейшее обсуждение ведем в специально созданной теме.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=45751
Шуточные темы законсервированы на долгую светлую память!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=45751
Шуточные темы законсервированы на долгую светлую память!