Я хочу сделать систему 2.1 на микросхемах, чтобы саб выдавал реальную мощность около 100 вт. Подскажите какой мощности соответственно должны бить сателлиты, какой лучше ставить усилок для саба и сумматор с фильтрами.
Заранее благодарен

и чем тебя габариты смущают???Prapor61 писал(а):Мощность саба 100 ватт. Задумайся насчет габаритов... Оно тебе надо?
10гд30б - один из самых годных совковых динамиков:-)Wise писал(а):Я юзаю саб на 10гд30б соседи в восторге, качает не слабо, диван колбасит, качество на высоте, усилитель на ТДА7265 в мост.....
Что значит один из самых годных????Prapor61 писал(а):10гд30б - один из самых годных совковых динамиков:-)Wise писал(а):Я юзаю саб на 10гд30б соседи в восторге, качает не слабо, диван колбасит, качество на высоте, усилитель на ТДА7265 в мост.....
Я юзаю саб на 10гд30б соседи в восторге, качает не слабо, диван колбасит, качество на высоте, усилитель на ТДА7265 в мост.....
все што намерял - 7.2ОмВаще, не мешало бы и померять динамик то,
сказали что переделка была на50 ват и 4 Омчто если ничё не переделывалось с диффузором,
знаюповерьте, его от балды не делают
понимаю - качал кучу прог - не работают , сам в расчетах не силеннадо рассчитывать, а для этого надо знать такие параметры как резонансная частота, добротность и эквивалентный обьём
не сегодня(камеры нету), мож завтра с телефонасфоткайте свой дин, мне интересно, чё с ним сделали)))
В дешевых системах 2.1 (из магазина) сабы обычно не очень. Да и там главная цель - сделать дешевле, а продать подороже. Фазики там наверняка плохо рассчитаны, а корпуса не заполнены (обычно желательно хотя бы ватой корпус набить, не говоря о всяких там распорках или об обклеивании стенок изнутри вибропластом). Но когда делаешь себе, то почти всегда стараешься сделать хорошо.Wise писал(а):у меня этот саб играет лучше и динамичнее фазоинверторных примерно такой-же мощности, бас чёткий, мощный, диван так колбасится, а вот магазинские ФИ как то по другому, бубняще звучат, к томуже этот играет аж с 32-34Гц, а это, скажу, ой как неплохо...