такие же как русский и индус братьяШалун писал(а):ATTEN действительно дочерняя фирма от LeGroy ?
Выбираем цифровой осциллограф
- Реклама
Ну, что сказать-молодцы!Прист писал(а):такие же как русский и индус братьяШалун писал(а):ATTEN действительно дочерняя фирма от LeGroy ?
Если не цельно тянутый конечно.
Кроме надписи в левом верхнем углу найдите ещё отличия.
Я не нашол.
С индусами у нас различий больше .
Выбирал для себя бюджетный до 500у.е.
похоже не ошибся.
Так загянул !
... а пошалим?.
... а пошалим?.
Шалун По скачал установил, стоит Windows7/64 думал всё гладко, да не тут то было драйверов то Windows7/64 нет.
и найти не получается, или я совсем искать разучился.
Я пытаюсь учиться писать прошивки,
но знаний, в программировании, маловато.
Зарегистрируйтесь, скачайте и попробуйте зту:Skorpion писал(а):Шалун По скачал установил, стоит Windows7/64 думал всё гладко, да не тут то было драйверов то Windows7/64 нет.
EasyScope version 3.01.03.01.03 is compatible with 32-bit and 64-bit versions of Windows .
http://www.lecroy.com/Support/SoftwareD ... =533&smid=
У меня ХР.
Так загянул !
... а пошалим?.
... а пошалим?.
Так загянул !
... а пошалим?.
... а пошалим?.
- Реклама
Спасибо! Шалун понял буду ждать драйверов
Драйвера в разработке.
Драйвера в разработке.
Я пытаюсь учиться писать прошивки,
Почему Вы как продавцы и того и другого "не развенчаете миф"? Вскройте Вейвейс, вскройте АКИП. Покажите разницу в отображении сигналов.Прист писал(а): такие же как русский и индус братья
а нам зачем это надо?YLS писал(а):Почему Вы как продавцы и того и другого "не развенчаете миф"?
верьте в мифы, как в детскую мечту!
Вот за это и не люблю магазины торгующие узко-специализированным оборудованием. 
Парни через неделю планирую купить RIGOL DS1052E. стоит продать мой С1-70 или не стоит , прибор супер(тем более первый). Но размеры ....
только в гаражРатмир писал(а):стоит продать мой С1-70 или не стоит , прибор супер(тем более первый). Но размеры ....
А вес!!! Может в пункт приема цвет. мет.?Ратмир писал(а):...стоит продать мой С1-70 или не стоит... Но размеры ....
[i][size=85]Не учите меня жить, лучше помогите материально...[/size][/i]
В С1-70 нет ничего особо ценного, в смысле "втор. сырья". При весьма хороших характеристиках.x-files писал(а):А вес!!! Может в пункт приема цвет. мет.?Ратмир писал(а):...стоит продать мой С1-70 или не стоит... Но размеры ....
Можно использовать, как груз для соления грибов или квашения капусты.
Хорошо может подарить?
Подари, конечно. Я бы согласился, но вряд ли доеду
.
ни вкое случае! цифровые осциллографы очень плохи для малых сигналов , если работаете с радио схемками то без аналогового не обойтись, по этому имея ригол я все равно ценю свой старенький tektronix 2246Ратмир писал(а):Парни через неделю планирую купить RIGOL DS1052E. стоит продать мой С1-70 или не стоит , прибор супер(тем более первый). Но размеры ....
и причем тут размеры приборы же не портативные, делаем шкаф с дверцей и ставим на полки, все в одном месте и собака не заберется
- Вложения
-
- IMAG0133.jpg
- шкаф
- (36.83 КБ) 3037 скачиваний
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
У цифрового АТТЕN для радио схем с очень маленькими уровнямиtherian писал(а):ни вкое случае! цифровые осциллографы очень плохи для малых сигналов , если работаете с радио схемками то без аналогового не обойтись, по этому имея ригол я все равно ценю свой старенький tektronix 2246 ........................Ратмир писал(а):Парни через неделю планирую купить RIGOL DS1052E. стоит продать мой С1-70 или не стоит , прибор супер(тем более первый). Но размеры ....
неплохо работает FFT анализатор.Обнаруживает радиосигнал менее 10мкв.
С антенны или на кусок провода видны работающие станции.Пользоваться легко,очень схоже с обычным анализатором спектра.
Занимаясь радиосвязью в основном сервисным обслужмванием и ремонтом, никогда не использовал FFT анализатор осциллографа,
пользовался отдельным анализатором спектра, сейчас с появлением ATTEN использую его FFT анализатор,
очень выручает при ремонте и поиске неисправностей в радиотрактах.(прохождения сигнала, измерения усиления каскада,
проверка гетеродинов и.т.д. на уровнях от едениц и десятков мкв.)
Аналоговый ТеK-tektronix 2246 здесь отдыхает, правда и у цифрового RIGOl FFT аналтзатор имеет
очень слабую чувствительность в 100раз!!! меньше чем у ATTEN.
См. пост с картинками от 01.04.11.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=600
Так загянул !
... а пошалим?.
... а пошалим?.
Прошу помощи Котов, знающих (использующих) осциллограф С1-83. По описаниям прибор хорош, но статья в Радиоаматоре (2003 № 6 стр. 28) «Высоковольтная болезнь С1-83» пугает. Какова надежность прибора? Какая профилактика от «болезни». Нашел на форуме рекомендацию не использовать без присмотра и не более 3 часов, потом перерыв. 
В чистом виде он также ненадежен, как написано в статье. Кому-то он нужен, за высокую чувствительность и послесвечение (в медицине, например). Они давно научились его чинить, перематывать трансформаторы (или имеют запасные). А Вам зачем это надо, учитывая полосу всего 5 МГц?Кот Pauls писал(а):Прошу помощи Котов, знающих (использующих) осциллограф С1-83. По описаниям прибор хорош, но статья в Радиоаматоре (2003 № 6 стр. 28) «Высоковольтная болезнь С1-83» пугает. Какова надежность прибора? Какая профилактика от «болезни». Нашел на форуме рекомендацию не использовать без присмотра и не более 3 часов, потом перерыв.