Стабилизация напряжения
Есть генератор шума, потребляет 1 мА, на данный момент работает от кроны. У меня задача - заменить крону на БП, но только так, чтобы напряжение было максимально стабилизированным дабы избежать 50 гц. помех в шуме. Что посоветуете? Имеется кондер на 4700 мФ, поможет или есть более надежный способ?
Everything will chance...
- Реклама
а что мешает поставить и хоть два стабилизатора последовательно ( напр 12 В и 9 В) ???....и выпрямитель или однополупериодный, или со средней точкой, или мост с шунтирующими конденсаторами, трансформатор с экранирующей обмоткой....
А может просто вот этот БПС использовать? При потреблении 1 мА по идее пульсации должны быть минимальны.
Everything will chance...
Китайской неизвестный блок питания я бы не рискнул использовать.phoenix707 писал(а):А может просто вот этот БПС использовать? При потреблении 1 мА по идее пульсации должны быть минимальны.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
При токе 1 мА пойдёт любой блок на напряжения 12-30 вольт, и КРЕНка на выходе.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Согласен крен8Б или крен8Д или 7809 и будет всё в порядке.Телекот писал(а):При токе 1 мА пойдёт любой блок на напряжения 12-30 вольт, и КРЕНка на выходе.
Dolby, но не surround