имеется в наличии СД-ром в котором контроллер бесколлекторного двигателя такой модели
AN8488SB(прикрепляю даташит) помогите разобраться что и куда подключить(на какие ножки) чтоби управлять скоростью вращения двигатель. Что-то на подобии етого http://www.youtube.com/watch?v=ZTSFZ7pQfNY . Кто знает что-то по етому поводу пишите. буду очень благодарен всем кто визвется помочь
помогите новачку подключить контроллер
-
BVM
- Родился
- Контактная информация:
помогите новачку подключить контроллер
- Вложения
-
- AN8488SB.pdf
- (149.5 КБ) 947 скачиваний
Последний раз редактировалось BVM Вс мар 27, 2011 20:20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: помогите новачку подключить контроллер
а что здесь такого секретного что нужно писать только в личку????BVM писал(а):имеется в наличии СД-ром в котором контроллер бесколлекторного двигателя такой модели
AN8488SB(прикрепляю даташит) помогите разобраться что и куда подключить(на какие ножки) чтоби управлять скоростью вращения двигатель. Что-то на подобии етого http://www.youtube.com/watch?v=ZTSFZ7pQfNY . Кто знает что-то по етому поводу пишите в ответах или в личних сообщениях или на почту Vetbm@meta.ua . буду очень благодарен всем кто визвется помочь
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
-
BVM
- Родился
- Контактная информация:
пишите здесь, мне все равно куда, аби людям было удобноBoRtO писал(а):а что здесь такого секретного что нужно писать только в личку????BVM писал(а):имеется в наличии СД-ром в котором контроллер бесколлекторного двигателя такой модели
AN8488SB(прикрепляю даташит) помогите разобраться что и куда подключить(на какие ножки) чтоби управлять скоростью вращения двигатель. Что-то на подобии етого http://www.youtube.com/watch?v=ZTSFZ7pQfNY . Кто знает что-то по етому поводу пишите в ответах или в личних сообщениях или на почту Vetbm@meta.ua . буду очень благодарен всем кто визвется помочь
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BVM Вс мар 27, 2011 20:21:52, всего редактировалось 2 раза.
- Danko
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
BVM, Вы наверно хоть раз слушали выступления Н.Азарова. Это первое.BVM писал(а):Кто знает что-то по етому поводу пишите в ответах или в личних сообщениях или на почту. буду очень благодарен всем кто визвется помочь
Ну и второе: не все в мире микросхемы относятся к микроконтроллерам, а тем более ПЛИС.
Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений.
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
-
BVM
- Родился
- Контактная информация:
якщо не туди оформив, то прошу модераторів перенесіть куди требаDanko писал(а):BVM, Вы наверно хоть раз слушали выступления Н.Азарова. Это первое.BVM писал(а):Кто знает что-то по етому поводу пишите в ответах или в личних сообщениях или на почту. буду очень благодарен всем кто визвется помочь
Ну и второе: не все в мире микросхемы относятся к микроконтроллерам, а тем более ПЛИС.
- Реклама
-
BVM
- Родился
- Контактная информация:
неужели никто не знает? помогите разобратся