Доброго всем времени суток! я купил программатор! Пользовался им дольно часто! программировал пики на winpic800. когда вставлял микроконтроллер в программатор и определял его тип, то в окне появлялись символы: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
тут появилась необходимость прошить pic 18f252, однако в описании моего программатора среди поддерживаемых им микроконтроллеров его нет. Я вставил этот пик в программатор, тот определил его, но в окне появились символы:................
Я попытался его прошить, появилось сообщение об успешной прошивке, в окне появились символы с прошивкой, а остальные поля были заполнены:.............., хотя должны быть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Скажите пожалуйста, ни кто с подобным не сталкивался? В работе микроклнтроллер я не проверял! я прошил его или все же нет???????
Проблемы с pic 18f252
- К@Т
- Говорящий с текстолитом
Re: Проблемы с pic 18f252
Weis89 писал(а):Доброго всем времени суток! я купил программатор! Пользовался им дольно часто! программировал пики на winpic800. когда вставлял микроконтроллер в программатор и определял его тип, то в окне появлялись символы: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
тут появилась необходимость прошить pic 18f252, однако в описании моего программатора среди поддерживаемых им микроконтроллеров его нет. Я вставил этот пик в программатор, тот определил его, но в окне появились символы:................
Я попытался его прошить, появилось сообщение об успешной прошивке, в окне появились символы с прошивкой, а остальные поля были заполнены:.............., хотя должны быть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Скажите пожалуйста, ни кто с подобным не сталкивался? В работе микроклнтроллер я не проверял! я прошил его или все же нет???????
А вы его напряжением сброса случайно не спалили?
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]