oooshiva писал(а): искра проскакивает сразу в двух цилиндрах, в противофазе, поэтому радиопомехи будут гаситься сами.
Во чувака колбасит, просто ПЛЮЩИТ !
C двух выводов катушки идут два провода, один из них будет плюсовым, на центральном электроде одной свечи, второй минусовой на другом ЦЭ другой свечи. Противофаза? Гашение радиопомех.
oooshiva писал(а):Расход бензина уменьшился на 0,5 л на 100 км
направление ветра проверял? Езжу все время по пробкам московским. Проехал 400 км после этого. Буду дальше проверять. А какая экономия, 92-й на три рубля дешевле 95-го! При уменьшении расхода.
oooshiva писал(а):так как в процессе работы зазор в обычных свечах может увеличиться за счет выгорания электродов и до 2 мм
свечу прошить успеет несколько раз прежде чем так контакты выгорят. и куда сам афтар делся? Хлопцы признайтесь что курили?
oooshiva писал(а): искра проскакивает сразу в двух цилиндрах, в противофазе, поэтому радиопомехи будут гаситься сами.
Во чувака колбасит, просто ПЛЮЩИТ !
C двух выводов катушки идут два провода, один из них будет плюсовым, на центральном электроде одной свечи, второй минусовой на другом ЦЭ другой свечи. Противофаза? Гашение радиопомех.
продемонстрируй прибором что катушка зажигания имеет полярность?
[/quote] продемонстрируй прибором что катушка зажигания имеет полярность?[/quote] Демонстрирую. Ток электрический всегда имеет полярность. Просто постоянный ток имеет постоянную полярность, переменный переменную, но в случае переменного тока все равно будет на одном проводнике катушки плюс, на другом минус, потом они меняются местами. Убедил?
в таких случаях обычно говорят "проходили". к сожалению, некоторые, именно, проходят (мимо). я не имею в виду тебя - тебя я не знаю.
То есть я что-то неправильно написал? Докажи. Ты просто придрался к словам. Конечно, катушка зажигания не имеет полярность сама по себе. А вот ток, выдаваемый ей, уже имеет полярность, которая меняется во времени.
Последний раз редактировалось oooshiva Чт апр 07, 2011 07:27:55, всего редактировалось 1 раз.
Да ни причем , ты хоть приложенный файл открывал?Да проехали , дерзай дальше. [/quote] Открыл и прочитал. Моего модуля там нет. У меня в одном корпусе две независимые катушки зажигания, без диодов, с транзисторами-ключами в первичной цепи. Искра идет попарно-параллельно, 1-4, потом 2-3 цилиндры.
Хотел твою точку зрения разделить , но теперь не хочу , действуй в одиночку . Так для информации : в тексте схематично разрисованы катушки зажигания , и если там по выходу стоят диоды включеные разнополярно (термин другой не смог подобрать) , следовательно и полярность на выходе меняется о чем ты говорил ... .
ageeff писал(а):Хотел твою точку зрения разделить , но теперь не хочу , действуй в одиночку . Так для информации : в тексте схематично разрисованы катушки зажигания , и если там по выходу стоят диоды включеные разнополярно (термин другой не смог подобрать) , следовательно и полярность на выходе меняется о чем ты говорил ... .
Я не пойму зачем автор затеял все это... Он автоэлектрик вроде, а холодный пуск не только от искры зависит, чаще всего виной карбюратор, даже если новый... Поверяем топливо - качает бензонасос или нет, проверяем искру (свечой), а проблема с холодным пуском при выше изложенных причинах (точнее если искра и топливо есть) кроется именно в карбюраторе. предпусковое устройство вроде называется и от его смотреть нужно, а лучше доработать (темы такие есть в нете), и нефиг увеличивать напряжение, напряжения БСЗ и так по заглаза хватает для поджига обедненной смеси. p/s извините, не сдержался
А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье
Короче, пишу продолжение. Чем дальше, тем больше мне не нравилось, как шумит мотор на 92-м бензине. В общем, залил я опять 95-й, теперь работает мягко и тянет хорошо, потому что зазор в свечах опять выставил 1,1 мм. Дрянь бензин 92- й у нас