Принимает интернет радиостанции.
Проект уже пол года не движется, так и стоит на столе(играет) в виде макета.

380В 40АMega-VoLт писал(а):Alex741 писал(а):Ампер на 100
не может быть пусть автор рассудит )
Если не ошибаюсь то КВт ные станки, моторы и т. д. управляются через электромагнитные релеNeko72 писал(а):Вполне возможно. У нас на заводе подобные выключатели на участках на вводе напруги стояли (даже более "хилые", чем на фотке). А там ведь станки и мощность десятками киловат исчисляется.
Здоровая микра, это13gk18b8ss ?Слесарь писал(а):Приобрел агрегат СМА без блока управления.
Блок управления сделал сам. Программу написал за неделю, можно было стирать, но тем не менее, уже пол года довожу программу до совершенства.
Все об этом проекте здесь
Здравствуйте.Слесарь писал(а):Мой уникальный прибор для дозирования жидких продуктов. Ничего подобного не встречал.
Жаль, до сих пор не готовы еще образцы, более фабричного вида.
При стабильном давлении(что обеспечивается специальным насосом с программным управлением) дозатор дозирует литровые бутылки с точностью до грамма. Предположим, точность дозирования 0,2%, что намного с запасом по требованиям к пищевой продукции.RUNA писал(а): Здравствуйте.
Интересная установка. А чем производите подсчет пройденой жидкости и какова точность дозирования?

Проект собственно разработки? На чем сделан узел подключения LAN?Слесарь писал(а):Мой радиоприемник.
Не полностью собственной. Мож следующая версия будет более собственнойserg_svd писал(а):Проект собственно разработки? На чем сделан узел подключения LAN?Слесарь писал(а):Мой радиоприемник.
В интернете пока видел схемы таких приемников на основе модемов. Поэтому и интерисуюсь

Верно, но напруга к ним всё равно через щиты с автоматами подводится. Ведь этот автомат именно из подобного щита вынут. Не так ли?skk писал(а): Если не ошибаюсь то КВт ные станки, моторы и т. д. управляются через электромагнитные реле
Интересно ) У меня тоже есть желание заменить механику в моей сма на контроллер. Если осилю silabs то на нем, иначе на атмеле )Слесарь писал(а):Приобрел агрегат СМА без блока управления.
Блок управления сделал сам. Программу написал за неделю, можно было стирать, но тем не менее, уже пол года довожу программу до совершенства.
Все об этом проекте здесь