Помогите радобраться с драйвером для IGBT, M57262AL

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение CROW »

Здравствуйте, не могу запустить драйвер M57262A, делаю все как все как по дата шиту, получается странная вещь в на входе драйвера стоит оптронная развязка, сигнал на вхот идет двуполярный с апаратного ШИМ, подключаю его ко входу он просаживаеться получаеться однополярный отрицателый тоесть -5,0, отключаю от входа провод все норм, на выходе драйвера все глухо отрицательный. Помогите разобратьсяю
Вложения
datasheet.pdf
(302.43 КБ) 238 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Enman »

каким боком можно привязать двухполярный входной сигнал ко входному светодиоду?????
светодиод или горит или не горит-третьего не дано...
И другое - драйвер автоматически выключается САМ через 1-2 мс, независимо от дальнейшей длительности входного сигнала, насколько я понял...
Реклама
Открыл глаза

Сообщение CROW »

сам не понимаю, но на выходе получается двуполярный сигнал, разобрался с работой драйвера, единственно надо отдельный мощный двуполяный блок питания ставить мой просаживает не подходит по току. Фак в том что подаеться ТТЛ уровень на 13 ногу нв выходе двуполярный сигнал от -10 до +15. вот.
Открыл глаза

Сообщение CROW »

Есть ли схемотехнические не габаритные способы сделать блок питания на 7А напряжения +15 -15 вольт? если есть отпишетесь мне.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»