радиоуправляемое устойство на оду команду
Доброе время суток товарищи коти, я долго искал в интернете схемку радиоуправляемых устройств и реле, они очень большые и старые, может у коготоь завалялась схемка радиоуправляемого устойства на оду команду? Буду очень благодарен за схемку с передатчиком и приемником.
- Реклама
Нет просто на много команд слишком сложные, не по моих возможностях, еслибы хотел сделать взрыватель то так и написалбы!
Хочю к радиоуправляемой лодке прицепить сверху вентилятор для усиления тяги, как нитро.
Хочю к радиоуправляемой лодке прицепить сверху вентилятор для усиления тяги, как нитро.
Можно к уже готовому управлению подобрать микросхему Энкодера/декодера как вариант. Ведь оно уже есть? лодка же управляется?
Как пример micrf002 от фирмы micrel.
Как пример micrf002 от фирмы micrel.
Лодка то управляется но в моем городе таких микросхем ненайдеш!
- Реклама
Я искал схему радиозвонка, но не знаю как переделать чтобы крутился моторчик!
Обычно все это дело применяют в автосигнализациях. В Вашем городе автомобили есть? (Это без издевок), к Вам ходят поезда. Можно попробовать этот канал. Почта работает? Я имел на виду микросхему что стоит после micrf002. Кстати, как управляется лодка? Может там есть свободная команда?
вперед назад, влево вправо, могли бы вы выставить схемы с подобными микросхемами и название микросхем я попробую гдето поискать
Посмотрите микросхему MICRF002 в даташите приведена типовая схема включения с декодером что-то вроде HT-12D. Вот Вам и нужна пара кодер декодер. HT-12E\HT-12D
лодка готовая? радиоуправление готовое к ней уже есть? если нет, предлагаю вариант от китайских радиоуправляемых машинок, том как раз управление на 6 независимых команд, 1 микра передатчик 1 приемник вот: RX-2B и TX-2B дискретная сис. р.у..pdf пробуйте!
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Здесь про это уже говорили.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=708385#p708385
Не повторять же еще раз одно и то же.
Вот в той теме и продолжай если останутся вопросы.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=708385#p708385
Не повторять же еще раз одно и то же.
Вот в той теме и продолжай если останутся вопросы.