Нет, спасибо, в Радио слишком сложная система, мне ни к чему такие навороты и дополнительные микросхемы

Ну, разве что, мобыть, в следующий раз буду делать преамп на операционнике.
Между тем, собрал вход по картинке из моего предыдущего поста, и - О, ЧУДО - заработало!

Правда, выход на первый диод я, похоже, убил (вроде, случайно коротнул на него выход УНЧ). Но остальные 9 СД живы и активно моргают

И все же..

В сравнении с AN6884, столбик AN-ки растет и падает более четко и равномерно, а столбик ЛМ-ки дрожит более хаотично, и плюс ко всему, яркость верхних горящих СД крайне неравномерна, и вибрирует в ритм музыке и вокалу. Там где идет равномерный чистый бит (просто ТУЦ-ТУЦ..

) без вокала и без сильной фоновой музыки, столбики прыгают более-менее синхронно, но с вокалом, а также с любым другим более-менее сильным фоном, столбик ЛМ-ки почти зависает на месте и отчаянно вибрирует двумя верхними СД где-то на половине яркости (перегруза нет, плеер не на полной громкости, шкала диодов горит не полностью) В то время как столбик AN-ки заметно более четко реагирует на басы и мощные резкие аккорды, меньше теряя стабильность, и продолжая довольно размашисто прыгать
Не думаю, что моя микра неисправна, это наверно из-за линейности шкалы ЛМ3914, и назначения ее как индикатора непосредственно напряжения, а не мощности сигнала. Есть и плюсы-ЛМка намного более чутко реагирует на слабый сигнал, но мне важнее четкая индикация тех самых ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ

, а для этого, как я понял, больше подходит логарифмическая шкала ЛМ3915, так? Все же мне нужно видеть мощность, а не напряжение

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!