Окно MEL UFS3/NWK SAMs для A800

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение ale463 »

Не подскажете Что это за окно MEL и что туда вставлять для A800 к примеру?Первый раз попались два A800.Обоим нужно снять SIM-LOCK.Интересует чем заполняется это окно.Процедуру снятия SIM-LOCK мне знакома-поиск рулит.Спасибо.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение rmmp »

Какое отношение имеет твоя тема к данному разделу и вобще к этому форуму? :evil:

В это окно не надо ничего вставлять,чтобы снять симлок.И прошивать тел тоже не надо,окна mcu,ogm не использовать.
Точно не помню,давно их делал.Пробуй через Mobile Info,считает коды,потом введешь код или же просто нажать Unlock.
А вобще это старьё лучше разлачивть через ust.УФС не всегда нормально их делает.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение ale463 »

rmmp писал(а):Какое отношение имеет твоя тема к данному разделу и вобще к этому форуму? :evil:

В это окно не надо ничего вставлять,чтобы снять симлок.И прошивать тел тоже не надо,окна mcu,ogm не использовать.
Точно не помню,давно их делал.Пробуй через Mobile Info,считает коды,потом введешь код или же просто нажать Unlock.
А вобще это старьё лучше разлачивть через ust.УФС не всегда нормально их делает.

симлок. я снял убив телефоны.mcu,ogm-всё прошилось на ура.Меня интересует окно MEL-с чем его едят?Если здесь такая же картина как на форумах "типа" они все профи а я неси в сервис-тогда ИЗВИНИТЕ-больше не буду
Открыл глаза

Сообщение ale463 »

Что это за окно MEL? НЕужели ни кто не подскажет?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»