У мя инет модемный и УБУНТУЁрш писал(а):Почему нельзя? Я по ФТП по 400 метров сливаю. Юзай ТоталКомандер.sergeys писал(а):У меня по ФТП форум никак не лезет, я и хотел 3, два на хуте ставят, нельзя ли зип запихнуть на сервер а потом распаковать как нить,?
Сайт, как создать?
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
Диалап? Он еще жив?

Кто-то умер?DIHALT писал(а):Диалап? Он еще жив?
sergeys писал(а):Ето он испужался
и?sergeys писал(а):У мя инет модемный и УБУНТУ
Запускать Тотал для ФТП - имхо, чет-то, как-то не .. для этого мне Filezilla "Кроссплатформенность. Работает на Windows, Linux, *BSD, Mac OS X и других ОС"
scio me nihil scire...
Все запихнул , но установить не выходит. Может не прально делаю, кто конкуренции не боиться подскажите
Все запихнул , но установить не выходит. Может не прально делаю, кто конкуренции не боиться подскажите
- Реклама
Пишет что нет файла индекс.пхп а он есть где должен быть 
адрес наверно не правилный к форуму ввел..
хелп
teosofia.ru/phpbb/documentation/3.0/quickstart/quick_installation.html
хелп
teosofia.ru/phpbb/documentation/3.0/quickstart/quick_installation.html
scio me nihil scire...
папку с файлами форума далеко там не запихивай, и имя чтоб было у нее forum ..
scio me nihil scire...
Эт условия у своего хостера смотри, что те позволенно там делать, за тебя их местные правила использования читать..
ЗЫ. Через месяц-два банер повесят на сайт, всю красоту те поломают
scio me nihil scire...
Еп. Них не выходит не могу форум поставить.
В чем может быть проблема? Что показать?
Папка лежит в сайт/WWW/phpBB3
Вот скрин фтп сервера
В адресной строке пишу rhobby.hut1.ru/WWW/phpBB3
Может еще че надо, какой файл там запускается?
В чем может быть проблема? Что показать?
Папка лежит в сайт/WWW/phpBB3
Вот скрин фтп сервера
В адресной строке пишу rhobby.hut1.ru/WWW/phpBB3
- Вложения
-
- Снимок-3.png
- (38.88 КБ) 309 скачиваний
А, я запихивал распакованную папку по SSH2
какую-то пишешь..sergeys писал(а):В адресной строке пишу rhobby.hut1.ru/WWW/phpBB3
должно быть типа (понятно без пробела):
Код: Выделить всё
http://www. rhobby.hut1.ru/phpBB3/install/index.phpи папку "phpBB3" ж говорил, что переименовал в "forum"
scio me nihil scire...
Так пишу работает но там непонятно че написано
Так пишу работает но там непонятно че написано
"Файлы, размещаемые на ХУТ.ру, должны должны быть в кодировке Windows-1251", а форум наверно в UTF-8.. в другой кодировке если есть..sergeys писал(а):Так пишу работает но там непонятно че написано
scio me nihil scire...
Р?Р?С? Р? Р? С? С?РчС?Р?РчС?Р° Р'Р' РёР'Рё DSN: ? С Р? РчС РчС DSN? Р 'РёР'Рё ° Р'Р:
DSN - РёР?С? DSN - РёР С? РёС?С'Р?С╪Р?РёР?Р° Р?Р°Р?Р?С'С: Р?С?Рё С?С?С'Р°Р?Р?Р?Р?Рч С? РёС ° С Р С'Р? С? ╪ Р Р? РёР? Р ° С'С Р: Р? Р С'Р? ° Р С? Р? Р Рё? С Р? С Рч С? РёС?Р?Р?Р'С?Р·Р?Р?Р°Р?РёРчР? РёС? Р? Р? Р'С? Р · Р? Р? Р ° Р? РёРчР? ODBC. ODBC. Р' PostgreSQL РёС?Р?Р?Р'С?Р·С?Р?С'Рч РёР?С? Р 'PostgreSQL РёС? Р? Р? Р'С? Р ° С? Р? С'Рч РёР? С? localhost Р?Р'С? локальный Р? Р'С? С?Р?РчР?РёР?РчР?РёС? С? Р? РчР? РёР? РчР? РёС? С? С? Р'Р?Р?Р°Р'С?Р?С'Р? Р'Р? Р? Р ° Р'С? Р? С'Р? С?РчС?Р?РчС?Р?Р? С? РчС? Р? РчС? Р? Р? С╪РчС?РчР· С?Р?Р?РчС' Р?Р?Р?РчР?Р° UNIX РёР'Рё Р°Р?С?РчС? С ╪ РчС? РчР ° С? Р? Р? РчС 'Р? Р? Р? РчР? Р ° UNIX РёР'Рё Р ° Р? С? РчС? 127.0.0.1 Р?Р'С? 127.0.0.1 Р? Р'С? С?Р?РчР?РёР?РчР?РёС? С? Р? РчР? РёР? РчР? РёС? С╪РчС?РчР· TCP. С ╪ РчС? РчР · TCP.
Р?Р?С?С' С?РчС?Р?РчС?Р° Р'Р':
Р?Р?С? Р? Р? С? С?РчС?Р?РчС?Р° Р'Р' РёР'Рё DSN: ? С Р? РчС РчС DSN? Р 'РёР'Рё ° Р'Р:
DSN - РёР?С? DSN - РёР С? РёС?С'Р?С╪Р?РёР?Р° Р?Р°Р?Р?С'С: Р?С?Рё С?С?С'Р°Р?Р?Р?Р?Рч С? РёС ° С Р С'Р? С? ╪ Р Р? РёР? Р ° С'С Р: Р? Р С'Р? ° Р С? Р? Р Рё? С Р? С Рч С? РёС?Р?Р?Р'С?Р·Р?Р?Р°Р?РёРчР? РёС? Р? Р? Р'С? Р · Р? Р? Р ° Р? РёРчР? ODBC. ODBC. Р' PostgreSQL РёС?Р?Р?Р'С?Р·С?Р?С'Рч РёР?С? Р 'PostgreSQL РёС? Р? Р? Р'С? Р ° С? Р? С'Рч РёР? С? localhost Р?Р'С? локальный Р? Р'С? С?Р?РчР?РёР?РчР?РёС? С? Р? РчР? РёР? РчР? РёС? С? С? Р'Р?Р?Р°Р'С?Р?С'Р? Р'Р? Р? Р ° Р'С? Р? С'Р? С?РчС?Р?РчС?Р?Р? С? РчС? Р? РчС? Р? Р? С╪РчС?РчР· С?Р?Р?РчС' Р?Р?Р?РчР?Р° UNIX РёР'Рё Р°Р?С?РчС? С ╪ РчС? РчР ° С? Р? Р? РчС 'Р? Р? Р? РчР? Р ° UNIX РёР'Рё Р ° Р? С? РчС? 127.0.0.1 Р?Р'С? 127.0.0.1 Р? Р'С? С?Р?РчР?РёР?РчР?РёС? С? Р? РчР? РёР? РчР? РёС? С╪РчС?РчР· TCP. С ╪ РчС? РчР · TCP.
Р?Р?С?С' С?РчС?Р?РчС?Р° Р'Р':
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа! Они все в ЮТФ, а у вас не завалялся? Или у кого-нить 
Старый phpBB2 шел в 1251, новые все идут на UTF-8 , другой хост найди/платный/юзай старый/пределывай двиг 
scio me nihil scire...