beze91 писал(а):Лишними оказались 20шт. ИН-4-новые-с хранения, без панелек и дроссели серии Д-разные-может, кто-то ищет...
Я бы взял если по Украине. Отпишись о цене на 12 штук .
beze91 писал(а):Лишними оказались 20шт. ИН-4-новые-с хранения, без панелек и дроссели серии Д-разные-может, кто-то ищет...
Гефестион писал(а):Кстати, из чего сделаны гибкие выводы ламп? Я имею ввиду ИН-14, ИН-19 и другие подобные. Всегда думал, что это лужёная медь, но щас у меня ИНка лапами уцепилась за магнитПолучается, что выводы стальные, как у современных китайских деталей?
Gur_man писал(а):Понятно, но суть мысли была в том, что-бы не меняя прошивки и преобразователя (уже готовый на мс34063 есть) управлять яркостью тоже по "расписанию".![]()
suslogon писал(а):значит инвар покрытый оловом
В документации сказано "драгоценных металлов не содержится". А из цветных как минимум никель есть. Обычно ещё молибден. А по поводу "трудносгибаемости" - по-моему, ножки гнутся довольно легко.Волосатый писал(а):В дорументации же сказано, что "не содержится цветных металлов". А еще медь такой трудносгибаемой не бывает.

Мой никси-тестер от розетки работает Гефестион писал(а):Какое напряжение выдерживают 0805? Думаю, можно ли их ставить в анодную цепь никсей или может пробить?