Для тех, у кого нет на материнке COM порта: Простой гипертерминал легко справляется и с переходниками, типа USB-COM.
Для тех, у кого нет на материнке COM порта: Простой гипертерминал легко справляется и с переходниками, типа USB-COM.
У Вас есть опыт в подобных делах, у меня нет кроме одного жучка на 50 метров. и то его настраивал часов 2-3, но после настройки - радости полные штаныDX168B писал(а):Может радио-чат зафигачить? Типа подключаем трансивер к COM порту через МК или логику и чатимся в гипертерминале без всякого интернета, то есть посредством радиоволн.![]()
Skype? У меня с видео...neonix писал(а):Может вам сделать прогу чтоб через инет голосом общаться, добавить замираний, помех и цифровой фильтр полосой в 3-4 кГц и будет "прям как на радио волнах (с) "
не проще тогда эквалайзер ,покрутить и скайпом обзавестись?neonix писал(а):Может вам сделать прогу чтоб через инет голосом общаться, добавить замираний, помех и цифровой фильтр полосой в 3-4 кГц и будет "прям как на радио волнах (с) "
gedit поддерживает все кодировки, и окончания строкsergeys писал(а):CF F0 E5 E2 E5 E4DX168B писал(а): Я открываю свои исходники обычным блокнотом и копирую на сайт. Всё просто.
Прально?![]()
А как быть под линуксом?
Как видно, все в основном за рубежом или в европейской части РоссииIfoR писал(а):А между тем я составил карту с обозначением местоположения всех тех участников в этой теме, кто корректно заполнил графу "Откуда:".
http://maps.yandex.ru/?um=JxgkJGuUIRprc ... ZJCk&l=map
За ошибки извиняюсь. Сообщайте, будет время, поправлю.
Можете, собственно, померятся.
ну так давайте решим с частотой и приемником/передатчиком. или будет все как в басне крылова: когда в друзьях согласья нет, ф*га с хреном будет.FOX_CRAFT писал(а):Я рад, потому что наверное большая часть радиолюбителей понимают, что эфир лучше и круче чем скайп и аська, будь она проклята![]()