Нет, дальше идут обычные алгебраические преобразования выражения. Вот я набросал по-быстрому.voin писал(а): а дальше начали использовать закон преломления света,
- Вложения
-
- Doc1.rar
- (4 КБ) 407 скачиваний
Нет, дальше идут обычные алгебраические преобразования выражения. Вот я набросал по-быстрому.voin писал(а): а дальше начали использовать закон преломления света,
Ну и ГДЕ же это у ВАС варят простые сваршики трубопроводы из труб ДЛИНОЙ 24 МЕТРА ???Сэр Мурр писал(а):И у нас на строительстве трубопроводов есть не только сварочные автоматы, но и просто- сварщики.
Эээ....
Рассказываю...трубы длиной 12 метров привозят на железнодорожных вагонах на станцию назначения. Рядом со станцией расположен стенд на котором эти трубы сваривают по две вместе. Варит америкосовский автомат, внутри проваривают еще раз вручную. А дальше на лесовоз и на трассу по лесам и болотам везут эти 24 метровые трубы. Не спорьте я последний раз видел их месяц назад и разговаривал с людьми, которые работают на стенде и на трассе. Гарантирую, что ничего за месяц не изменилось.))) А проваривают внутри шов для гарантии, что бы не переделывать, т.к. это потеря рабочего времени и зарплаты. Все автоматы сварочные американские, вся техника американская и японская (лесовозы наши))).tych писал(а):Ну и ГДЕ же это у ВАС варят простые сваршики трубопроводы из труб ДЛИНОЙ 24 МЕТРА ???Сэр Мурр писал(а):И у нас на строительстве трубопроводов есть не только сварочные автоматы, но и просто- сварщики.
Эээ....
А вы на компас посмотрите, если пойдете на север...то вдоль магнитных линий, а есле пойдете на запад или восток, то поперек и начнете пересекать силовые линии магнитного поля земли. Так и трубы, пересекая силовые линии магнитного поля, намагничиваются. И корабли, куда ж им деваться.tych писал(а):Чушь полнейшая. Как перевозка может алиять на пересечение ?Rokl писал(а):когда трубу перевозят к месту сварки, она пересекает силовые линии магнитного поля земли и потому намагничивается, как и стальной корпус корабля.
1. Постоянная Планка h=6.62606876•10^(–34) Дж•с, а так всё правильно, правильно...voin писал(а):Есть такая постоянная как постоянная планка:
h=6.62 Дж*с-1 (секунда в степени минус один)